| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: photomonk

[Brisbane] 树叶几张

楼主| photomonk 发表于 2012-6-17 20:32:07
yltsl 发表于 2012-6-17 18:27
对啊,其实单反就是玩镜头吧。看了很多评论,全幅会更好些。况且D700和K5现在也差不了太多了。毕竟D700是 ...

每个人的需求不同嘛。只要能满足,就是好的。期待入手之后D700的美图啊!!!!!
yltsl 发表于 2012-6-18 03:43:49
photomonk 发表于 2012-6-17 20:32
每个人的需求不同嘛。只要能满足,就是好的。期待入手之后D700的美图啊!!!!!

没问题,入手以后就上照片。

你上的这些照片都是尺寸缩小过得吗?

楼主| photomonk 发表于 2012-6-18 11:59:41
yltsl 发表于 2012-6-18 03:43
没问题,入手以后就上照片。

你上的这些照片都是尺寸缩小过得吗?

小了很多。只要不压缩锐度就好,不然就糊糊的。
frank_wang282 发表于 2012-6-19 17:06:03
photomonk 发表于 2012-6-17 11:40
宾得 K5,朋友用哪家的?

我也是入了K-5, 交个朋友吧,貌似布村宾家的不多啊。
 楼主| photomonk 发表于 2012-6-19 17:18:31
frank_wang282 发表于 2012-6-19 17:06

宾家的啊,都是一家人啊,朋友一定要交啊。
的确很少咧,我当时去买,卖家都不推荐pentax,说要倒闭了,不要买宾得。。。。。真tm气人啊
我之前有QQ,后来好久不用了,就没了。我尽快弄一个QQ吧。我先站内加你好友。

楼主| photomonk 发表于 2012-6-19 17:20:15
frank_wang282 发表于 2012-6-19 17:06

暂时没法加好友呢,等等我再试试哈。