| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: turf

[Brisbane] 主线子线的材质:尼龙线or编织线

SuperX 发表于 2012-6-16 17:15:50
beckenry 发表于 2012-6-16 16:49
最近好多地方都打折,想说要不要试试淡水钓。。想说可能买一条kayak,去水库钓,但是本人都没有淡水钓的经 ...

1 我在GC,距离我最近的水库是hinze, 有bass,murray river cod,yellow belly,saratoga 还有其他一些杂鱼    bne周边的水库基本也就是这些, north pine 会有罗非
2我掉淡水一般都是和版主或者是xiaowei一起去的,我熟悉的这几个人还真没怎么用过蚯蚓,一般就是用面包钓钓sviler perch或者鲤鱼,其余鱼种基本全部都是假饵解决了。
3 淡水的软虫有很多,海水里的不要很夸张在淡水里一样适用的,bakely(拼错了吧??)淡水的软虫好像是powerbait 系列的吧,还有很多日本牌子的软虫在担水里很棒,像megabsaa,jackall,gan craft之类的,你可以站内信问一下xiaowei,他最近在疯狂鼓捣这些,要搞淡水巨物

andmaple 发表于 2012-6-16 17:32:33
SuperX 发表于 2012-6-16 17:15
1 我在GC,距离我最近的水库是hinze, 有bass,murray river cod,yellow belly,saratoga 还有其他一些杂 ...

淡水我很少用软虫, 都用水面系,不然永远也没机会用硬饵了。而且最近开始养蚯蚓了, 养了3000多条, 但是现在还很小, 不知道什么时候可以养肥。不过蚯蚓钓淡水还是绝对有优势的。最近天冷了, 还是忘记淡水赶快矶钓吧。。。
SuperX 发表于 2012-6-16 17:35:40
andmaple 发表于 2012-6-16 17:32
淡水我很少用软虫, 都用水面系,不然永远也没机会用硬饵了。而且最近开始养蚯蚓了, 养了3000多条, 但是 ...

下午时候xiaowei 还打给我
我就不告诉你我家冰箱有满了
上次给你看的视频效果重现啊,天再冷冷就更好了
 楼主| turf 发表于 2012-6-16 23:28:39
SuperX 发表于 2012-6-16 17:35
下午时候xiaowei 还打给我
我就不告诉你我家冰箱有满了
上次给你看的视频效果重现啊,天再冷冷就更好了 ...

莫要刺激我,我家冰箱只有可怜的两条bream,最近鱼都不知道跑哪去了,越钓越没信心
SuperX 发表于 2012-6-16 23:44:06
turf 发表于 2012-6-16 23:28
莫要刺激我,我家冰箱只有可怜的两条bream,最近鱼都不知道跑哪去了,越钓越没信心

我今天晚上也是,一堆bream