| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 删了

关闭 [复制链接]
huarong8585 发表于 2012-6-18 21:35:56
最好的爱情我认为是  两个不容易动情的人见面后真的动情了  然后相爱一生

有很多人很乱情   一辈子可能会喜欢很多人  这种人这辈子也不会有什么美好的爱情
 楼主| alenis 发表于 2012-6-19 16:48:56
huarong8585 发表于 2012-6-18 21:35
最好的爱情我认为是  两个不容易动情的人见面后真的动情了  然后相爱一生

I think I'm too scared and feel insecured to be in a relationship.  There are so many uncertainties infront of us.

But I think I like him, just can't tell if it's truely from deep inside or just temporarily feel like to be with him,or if he really has a feeling of being with me.

I'm confused!~~~~~~~~~~danm.
玛塔塔 发表于 2012-6-19 20:03:39
找到对的人。安心的过个日子,互相都得到温馨。。爱猪猪。
 楼主| alenis 发表于 2012-6-20 13:29:24
玛塔塔 发表于 2012-6-19 20:03
找到对的人。安心的过个日子,互相都得到温馨。。爱猪猪。

where is my right guy.......
 楼主| alenis 发表于 2012-6-20 13:31:48
huarong8585 发表于 2012-6-18 21:35

Sorry i dont have chinese input.

I'm scared to face up....
小流氓 发表于 2012-6-20 22:27:59
跟流氓走吧。流氓带你吃好吃的去。吃饱了就不怕了
 楼主| alenis 发表于 2012-6-21 12:58:48 来自手机
小流氓 发表于 2012-6-20 22:27

我现在处于逃避状态。。。不想仔细去谈这个问题。我会害怕听见不想听得东西。
 楼主| alenis 发表于 2012-6-21 12:59:46 来自手机
小流氓 发表于 2012-6-20 22:27

的确是吃饱了就不怕了,呵呵呵。
black899 发表于 2012-6-21 16:21:15
平平淡淡的过着每一天,把对方放在心上,这就是爱情吧。
小流氓 发表于 2012-6-21 17:21:08
alenis 发表于 2012-6-21 12:59
的确是吃饱了就不怕了,呵呵呵。

嗯。走着,哈哈,再怎么样吃饭还是要继续吃的,生活还是要继续过的,让食欲来改变吧。走走走,流氓带你吃饱。保管逗你笑嘻嘻的回去。