| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 删了

关闭 [复制链接]
小流氓 发表于 2012-6-14 05:47:17 来自手机
alenis 发表于 2012-6-13 21:59
都失去了,不算最好的爱情吧

爱情是美好的,美好的东西要享受拥有,不要占有。
shirley27600 发表于 2012-6-14 09:38:23
MMT 发表于 2012-6-13 22:26
哈哈
那不叫現實啦
當愛情要走了你也留不住

嗯嗯,同意前辈说的~
我觉得你说的是感情,来了又走了。。。循环往复。 我觉得真正的爱情是要有苦难和分离的考验的~ 要不然它怎么会这么珍贵~ 要是结婚的都有爱情,那为什么还有好多人都在追求爱情?。。。

亦舒说:人们爱的是一些人,与之结婚生子的是另一些人...

尽管伤感,不过爱情和婚姻 大部分人还是不能两全的,极少数的人的爱的人和结婚的人是同一个,这样的生活一定很幸福!
seller111 发表于 2012-6-14 10:55:27
抽象的问题从来不会有具体的答案猜想应该是当你觉得轻松惬意,且在情不自禁的微笑间看得到细水长流的时候吧
yizhhf2006 发表于 2012-6-14 12:10:34
最好的爱情是爱的灵感,是你萌动时的第一束烟花;最好的爱情是爱的碎片,是你放弃以后才去珍惜的回忆。
 楼主| alenis 发表于 2012-6-14 13:01:25
MMT 发表于 2012-6-13 22:30

走的好的變成 "友情"
走不好的就成 "無情"

哎,楼歪了。。。

没有最好的爱情了嘛?
 楼主| alenis 发表于 2012-6-14 13:02:56
yizhhf2006 发表于 2012-6-14 12:10
最好的爱情是爱的灵感,是你萌动时的第一束烟花;最好的爱情是爱的碎片,是你放弃以后才去珍惜的回忆。

我觉得,这些失去的,都是不属于你的。不属于最好的爱情。。。。
MMT 发表于 2012-6-14 21:03:43
alenis 发表于 2012-6-14 13:01
哎,楼歪了。。。

没有最好的爱情了嘛?

就好像是
人無完人
的道理吧
不過
也不要太悲觀
回憶總是最美的

楼主| alenis 发表于 2012-6-18 10:11:21 来自手机
MMT 发表于 2012-6-14 21:03
就好像是
人無完人
的道理吧

也许吧。开心就好
Helen@Tang 发表于 2012-6-18 19:49:36
有人說: 男人情淺而長, 女人情深而短. 總之只愛自己的男人, 把女人當玩物者談不上情淺. 然而女人容易翻臉似翻書`
昨天還好好的, 今天說分手就分手, 很輕易的把好男人逼壞.
所以最好的愛情是什麼? 除了人以外, 應該再加上幽默, 熱情, 寬容, 勤快, 知識, 健康, 經濟能力...最重要的是彼此只看
到對方的優點, 忘記缺點, 不要想改變對方, 但常想著讓自己更討人喜歡. 噢! 我好像在寫天書.

楼主| alenis 发表于 2012-6-18 19:55:06
Helen@Tang 发表于 2012-6-18 19:49
有人說: 男人情淺而長, 女人情深而短. 總之只愛自己的男人, 把女人當玩物者談不上情淺. 然而女人容易翻臉似 ...

i agree.