| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zixuan

[Brisbane] 三年的感情,我该怎么办?

楼主| zixuan 发表于 2012-6-15 13:54:38
dadouyang 发表于 2012-6-15 07:49
lz,我本来不想回复的, 我只是路过看看,但是和你相似的地方太多,我是男的,我和我老婆结婚4年了,来澳洲3年,我 ...

你讲的很对,是应该多为对方想想,其实这些事情或许也是需要一个过程,总有争吵到思考,然后协商最后解决,你看你们结婚4年不也是把这些问题解决了。你这样站在你老婆立场上想,我相信你老婆肯定也会反过来为你着想的,希望我和我男朋友能到你们的境界把。。。呵呵
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-15 13:56:10
jane35 发表于 2012-6-14 16:50
那就想想开心多一点还是伤心多一点;想想伤心的事情还有多少可以避免或者缓解。以前看文章说:再好的夫妻 ...

真的非常感谢你,你真的是过来人阿,我们经历的事情你都经历过,所以你看得比较清楚比较透彻。你讲的很对,什么是幸福的决定就做什么决定,当然自己做的决定也要学会承担一切成果,这样才是会成熟处理感情的人,也是情商高的人。祝你幸福啦,好心的姐姐
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-15 19:51:45
yangben168 发表于 2012-6-15 19:41
看过“新结婚时代”么?
谁做家务这种小事都长期未决,你俩还能携手走完这漫漫人生路嘛?
感觉沟通无效、 ...

你说的很对,从做家务的小事其实可以看出两人是否齐心,而且其实这些小事也是会有很多更根源性的问题,确实要各退一步。还有你说建群的建议也很好,哈哈,也许大家都在读一个学位,真的更有共同话题,更能交流把
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-16 22:57:51
mappenfuck4 发表于 2012-6-16 22:36
给在读phD的同学一个建议, 如果以后想走学术路线的话, 在读博期间至少要有一到两篇A级水平的文章(顶级水 ...

你说得我非常赞同!