| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 三年的感情,我该怎么办?

中士

楼主
zixuan 发表于 2012-6-10 22:24:20
34459 101

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

我和男朋友在一起三年多了,我们是在国外,所以说是恋爱,其实同居快三年跟结婚没什么两样。本来今年过年双方父母都见了面肯定了关系,可是谁知回到国外以后就一直争吵矛盾不断。他想我在家把所有事情都打理好,可是我刚开始读博士又拿了全额奖学金,真的想多花点时间在课题上,打理家务难免疏忽。我们的家庭背景不太一样,他来自小城市,是典型的大男人主义男主外女主内的氛围,我来自大城市家里父母都是非常平等,妈妈也是职业女性。所以在家务问题上一直有分歧导致以前也分过手,可是后来他找我和好也是说他想通了想找比翼齐飞的女孩,可是复合这一年半来最多的争执还是家务这些。我不知道是不是因为我在读博士和我的家庭让他心里不舒服,他就是觉得我现在自以为是,有了很多自己的想法。可我不可能永远19岁了阿,我也在成长阿。虽然我现在才22岁(他比我大5岁),可总觉得三年不容易,然后在国外选择少也不容易分手,可是又不想这样委屈将就一辈子,我该怎么办?大家帮帮我。。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-11 13:53:26
anex 发表于 2012-6-10 23:29
我和你在感情的相處上有著同樣的問題, 我也正在為這此而煩惱. 兩個人走在一起固然不容易, 當中相經歷過的更 ...

你的意思是,给自己定一个最后期限,如果到那个时候,问题还是得不到解决,就考虑分开嘛?
板凳
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-11 14:01:44
小兔崽子 发表于 2012-6-10 22:49
三个字,不合适。这种男人就算被你扳过来也只是暂时的事。要么你当机立断再找一个。要么你们就分不掉。

请问站在你们男生的角度,如果自己女朋友是在读博士,然后又是来自比你条件好的城市,你的自尊心会受到很大打击嘛?
地板
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-11 16:21:23
juankk 发表于 2012-6-11 16:18
感情是需要两个人共同努力维系的。如果你男友表示愿意为你退让,两人‘比翼齐飞’,那你可曾为他退让愿意洗 ...

我每天都要去学校得,相当于full-time工作,可是大部分时间我晚上回来哪怕再累都会做4人份得晚餐(晚餐一顿+第二天带得午餐)。我们本来是准备等我博士毕业得时候结婚,就是大概我25岁得时候。
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-11 18:24:35
小流氓 发表于 2012-6-11 17:59
流氓是男生,综上所诉,我要是那男的,我家务活会全包,男人的所谓的尊严,面子不是在自己女人身上获得, ...

可是如果你周一到周五也是要上班,你觉得家里得事情应该怎么分配呢(考虑进从小长大的家庭背景因素)
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-11 19:02:59
小流氓 发表于 2012-6-11 18:57
首先,周一到周五上班,这不是原因,试问下,如果你现在怀孕呢?这个也可以成为一个借口么?而你现在正面临 ...

哎,真希望你能去劝劝他。他身边的人都跟他来自一个地方,都是那种特别大男子主义,要女人在家打理一切的那种,他们说要找优秀女人,可是优秀女人的定义居然是:在外面要能赚钱,在家要能任劳任怨。。。。。
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-11 21:21:33
雙雙的老公 发表于 2012-6-11 20:55
haha,谢谢解答,楼歪了- -

话说是有点小歪。。。那你对我的问题有什么见解嘛。。。?
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-11 21:49:02
wadly 发表于 2012-6-11 21:43
3岁1代沟嘛,是需要好好滴沟通~
敢问楼主BF哪里人氏。。。

湖南人。。
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-11 23:05:51
雙雙的老公 发表于 2012-6-11 22:45
- -湖南哪里的?地域差别很大哦

北边那边
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-12 11:57:30
wadly 发表于 2012-6-12 11:51
哪个市呢?我知道几个长沙,岳阳的貌似还不错,
待LP挺好的~

你确定他们不大男人,控制欲强嘛?(我男朋友岳阳的),请问你是哪里人?