| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zixuan

[Brisbane] 三年的感情,我该怎么办?

andy.z 发表于 2012-6-15 22:02:52
建群。。我积极响应!
dafanshu 发表于 2012-6-15 23:11:28
很担心以后会和男朋友发展成这样。虽然现在一切美好。
我觉得最好是和他沟通吧。如果无法沟通就是过不了这关,那以后还怎么办?
如果他愿意和你磨合,即使开始的时候不开心,那起码还有机会以后会磨合好从新过上开心幸福的日子。
可是他要是一开始就不愿意和你磨合,那以后两个人怎么会开心的起来?
黄半仙 发表于 2012-6-15 23:52:58
只能说不合适,楼主适合找一个主内的男士,两人都是外向型的话,走不久的。
freakishfish 发表于 2012-6-16 21:37:57
好好谈一谈吧 :)
mappenfuck4 发表于 2012-6-16 22:27:46
andy.z 发表于 2012-6-15 18:21
楼主在哪读PHD呀  我也刚刚开始在QUT读博,也就比你大1岁。没有什么可以教你的,在国外感情上的经历也都是大 ...

你很牛啊, 做academic轻松? 也许你是少数的天才, 一般人要申请到academic的职位还是很不简单的, 至少学术要有些建树吧,你说的轻松是进去以后, 可能相对轻松点, 前提是你不想升职, 要升职需要出有质量的论文,才能够从ARC拿到项目金,不是很容易哦。 我认识个教授上个月刚被学校开除了。哪里都不好混哦!!
mappenfuck4 发表于 2012-6-16 22:36:34
给在读phD的同学一个建议, 如果以后想走学术路线的话, 在读博期间至少要有一到两篇A级水平的文章(顶级水平),其他文章数量越多越好了, 千万别满足于3篇文章毕业哦, 毕业就失业的。 有好文章才有机会毕业申请postdoc或fellow, 不然很难, 现在竞争超激烈的!
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-16 22:57:51
mappenfuck4 发表于 2012-6-16 22:36
给在读phD的同学一个建议, 如果以后想走学术路线的话, 在读博期间至少要有一到两篇A级水平的文章(顶级水 ...

你说得我非常赞同!
寻Ta 发表于 2012-6-17 03:32:07
zixuan 发表于 2012-6-11 14:01
请问站在你们男生的角度,如果自己女朋友是在读博士,然后又是来自比你条件好的城市,你的自尊心会受到很 ...

要么没心没肺,要么不在乎学历,反正我是不在乎学历的人,但是会有压力,因为你会因为学历觉得你说话更有份量
wenyu1234 发表于 2012-6-17 14:36:49
根源上的问题,很难通过磨合解决。思想观念上的统一对今后比较重要。你才22,就算放弃了3年的感情以后也还有,急什么,不用让自己凑合痛苦一辈子吧。
玛塔塔 发表于 2012-6-17 16:44:16
有的女人还是会为老公洗手作羹汤哦。。前提是老公够疼她。接下来看猪猪表现。