| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zixuan

[Brisbane] 三年的感情,我该怎么办?

小农民 发表于 2012-6-13 10:08:37
唉,帖子都发到这里来了,你们需要好好谈一下,找下过来人分别跟你们说说。你们就是步伐不一致了
相约5分钟 发表于 2012-6-13 10:44:59
你可以和“相约5分钟”的知心大姐聊聊天,或许对你有帮助,0433-738-155  
24小时 情感微信:
Morgan158880
小农民 发表于 2012-6-13 10:56:18
wadly 发表于 2012-6-12 11:51
哪个市呢?我知道几个长沙,岳阳的貌似还不错,
待LP挺好的~

我很好奇你口中的不错的岳阳的是哪几位....
black899 发表于 2012-6-13 14:07:07
也许是独生子女的关系吧···都很要强,不懂得谦让和包容,虽然可以嘴上说,但是做起来真的蛮难的,你们也许真的要很耐心的好好谈谈了,恋爱真的很简单,但是生活在一起就很难了。
之前看到过一个故事,讲的是两个在民国时期的两个男女演员,他们经历过了对日战争,文革,在这段时间都可以相濡以沫,但是等这些动乱都过去了了,一切都变得平庸的时候,两个人就分开了,因为生活上的琐事让他们之间的感情变成这样的。
雳刃 发表于 2012-6-13 14:26:43
小农民 发表于 2012-6-13 10:56
我很好奇你口中的不错的岳阳的是哪几位....

当然是你和我还有峰哥啦,还用说,真是的
yizhhf2006 发表于 2012-6-13 15:27:59
自尊心神马的都是浮云,要么自己干,要么雇一个人,要么G U N。楼主条件粉优越,下嫁都是给他面子了,大男子主义也得看看环境和氛围,自己神马也不是还有什么条件可提的?
orthorhombic 发表于 2012-6-13 16:19:11
两个人之间的事情外人真是很难介入的,不过看起来似乎不少朋友认为在学历这点上lz的男友是高攀了,窃以为lz自身也是如此认为的(抛开其他因素不谈,不喜勿怪)。22岁的Ph.D放在国内的教育系统看来确实很牛,但在这边:18上大学,21毕业,一年的honour,如果拿到IIA以上的成绩,和老板谈好,再拿下APA 或 IPRS 不算特别难 (当然会有一定难度,我绝无意踩低楼主)。我身边就有不少和lz年纪相仿的在读Ph.D。读博第一年都不易,加上confirmation转眼即到,压力肯定不小,不过这是读博的必经之路。无意指责任何人或偏向哪一方,只是真心希望来自工作上的压力不要过多的影响lz作出的决定。毕竟在一起有3年的时间,想必不会缺乏很多温馨或刻骨铭心的瞬间?
jane35 发表于 2012-6-13 16:51:18
恋爱的时间不代表恋爱的质量,两个人多交流沟通,要申明你自己的立场。大家都是留学生,知识分子,没理由只有女方因为家务牺牲自己。两个人在一起,宽容很重要,尊重也很重要,互相体贴才能走下去。而且我觉得多跟自己的妈妈交流交流,会有很多益处。
小农民 发表于 2012-6-13 18:01:46
雳刃 发表于 2012-6-13 14:26
当然是你和我还有峰哥啦,还用说,真是的

貌似峰哥跟你风格迥异...一个口头理论派,一个实际行动派...
 楼主| zixuan 发表于 2012-6-13 18:31:08
小农民 发表于 2012-6-13 10:08
唉,帖子都发到这里来了,你们需要好好谈一下,找下过来人分别跟你们说说。你们就是步伐不一致了

哎。。。。我也不是故意的,让你们看笑话了