| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zixuan

[Brisbane] 三年的感情,我该怎么办?

马先生 发表于 2012-7-6 00:24:32
到中国城的周末market, 麦当劳Mcdonald's 对面有个看相看很好的nancy,去看看!
她的电话:33924538
蹦贝尔霸 发表于 2012-8-6 22:13:29
这么猛 22岁就读博士。。。。。。。。
玛塔塔 发表于 2012-8-7 11:48:47
8知道。。但是别人说不是你的人就快刀斩乱麻。于是我照做了。
食全食美 发表于 2012-8-28 18:58:16
怎么选都会后悔, 感情的事就是这么伤人,又是这么让人欲罢不能, 别听别人的,自己决定.
nacy123 发表于 2012-9-16 13:15:05
分手~~~
jameshow 发表于 2012-9-16 17:52:58
blanc3377 发表于 2012-9-18 22:15:58
lolo 发表于 2012-6-10 23:06
22岁就上博士了? 哇塞!!你几岁上的大学哦

blanc3377 发表于 2012-9-18 22:16:51
马先生 发表于 2012-7-6 00:24
到中国城的周末market, 麦当劳Mcdonald's 对面有个看相看很好的nancy,去看看!
她的电话:33924538

smilefay 发表于 2012-10-6 23:34:21 来自手机
我觉得楼主自己把博士和自身的家庭看得太那么一回事了
zane 发表于 2012-10-8 14:49:49
我才看到这个帖子。。我之前也是。。。
很理解你的情况。但是我想说的是,你错了。
从古到今,都是女人做家务的。
我因为这个跟自己男朋友分手了,四年的感情。就那么没了。
后来才知道其实是我错了。我妈妈是个女强人,家里赚钱都是靠她,但是从我记忆开始,我家里没有过一丝灰尘,我爸爸04年去世了,我妈妈就更加的忙,但是家里也都是井井有条,从来没有出错过。
我妈妈说,不管一个女人多厉害,最终都是要结婚嫁人的,我们爱丈夫爱家人唯一可以表现的就是给他们一个干净的家,一个温馨的家,女人是感性的,只有女人可以做到这样,男人是理性的,指望他们感性的去一丝不苟的整理家务还不如自己打理。。我妈妈是这么说的,我也这么听的。其实现在女生需要做的也不太多,不像有了孩子之后。女生对自己好没有错,但是不能太自私了