| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 月老的裤衩

[Brisbane] 异地恋,愚蠢么?

black899 发表于 2012-6-13 13:58:22
shirley27600 发表于 2012-6-13 13:38
我好像没资格说什么。我和我男朋友也是这么分的。其实我不是不喜欢他了,是不想两个人这么耗下去。如果我们 ...

大姐··你才17岁····真的懂吗?
yizhhf2006 发表于 2012-6-13 15:33:03
于我而言,异地恋是十分不靠谱的;而在我身边,异地恋的结局从来都是悲伤的。
shirley27600 发表于 2012-6-13 15:57:40
black899 发表于 2012-6-13 13:58
大姐··你才17岁····真的懂吗?

哈哈! 不知道。。。
反正 我男朋友是我第一个认真喜欢的男生。。。

我初中转学,初三初四和他同班,高中分开了,再加上出国。3年又8个月,最后分了。。。现在大概分了有4个月了吧。。。

等他7月去美国那更 那什么叻。。。
maxpeter85 发表于 2012-6-13 16:18:03
非常愚蠢
black899 发表于 2012-6-13 19:09:16
shirley27600 发表于 2012-6-13 15:57
哈哈! 不知道。。。
反正 我男朋友是我第一个认真喜欢的男生。。。

时间不长的话,应该还好吧···不过想想就蛮伤感·
莹莹 发表于 2012-6-13 20:29:33
只是不想互相折磨而已
Calvin627 发表于 2012-9-17 21:48:20
坚持  必须坚持啊  哥们 我也是异国恋  六月份回去看了她一次  就觉得她在国内比咱们在这边更难熬   周围的人都有对象 都是一对一对的  她心里更难受  既然她都能记得起诱惑  我们又怎么能做对不起她们的事呢     是的  距离有了  感情势必就会淡了  但是只要你们都相信对方 都想着对方 相信我 只要一见面  感情升温还是会很快的   坚持下去吧 兄弟 我支持你!!!
一花无一 发表于 2012-9-18 10:45:51
我和我老婆异地恋7年了,现在终于在一个城市了!!!!!!!!‘
从高中开始就异地恋到大学,最终终于在国外反而在一个城市了
北极熊爱吃鱼 发表于 2012-9-19 11:57:27
加油!!
如果真的有未来,家长也不反对,那就坚持吧~
如果你不知道该不该分,那问问自己,你们之间有可能吗?不要说现在爱不爱,用将来这个词给自己找个理由吧~
有将来 现在坚持还有个目标,没有将来,现在分手不要浪费两个人的感情时间~
总之一句话,如果只是抱着玩玩心态 那分不分无所谓,可你自己也说没做对不起她的事 那就说明你还是很在乎的。那就看将来吧,她不在身边,是的话那只看今夕没问题 哪怕年底毕业,现在不分手也没关系。她又不在身边 又不知道将来会怎样 那耗费时间干嘛呢~

女孩子真的耗不起~男人30岁结婚可以说忙于事业,女人30岁结婚就会很麻烦~
smartphone 发表于 2012-10-1 15:56:07
异地恋一般人都来不了,太痛苦....