| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 异地恋,愚蠢么?

中校

危险人物喵萌主勋章

QQ
楼主
月老的裤衩 发表于 2012-6-9 22:26:31
6843 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
我正在异地恋,她在国内我在布里斯班。
我们认识2年多了,分分合合了好几次。
时间久了  距离远了  感觉上淡了好多
每次想跟她说分手,但是看到她的短信就不忍心,我没有做过对不起她的事,我们只是单纯的谈恋爱。
如果你是我,该不该坚持呢……

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Bania 发表于 2012-6-10 00:54:53
每次想跟他分手
你是有过多少次这样的想法呢?多久一次呢?

真正坚定的爱情就算距离再远也都不会整天想着要分手的。
如果频繁的出现要分手的这种想法
那还是趁早分,因为你潜意识就没想要坚持
就算继续下去最后也会是分手告终的。
板凳
Helen@Tang 发表于 2012-6-10 07:33:35
我覺得你是騎驢找馬, 女人青春有限, 別耽誤人家啦!
若真是有緣, 兜兜轉轉還是會相聚.
地板
anita501 发表于 2012-6-10 14:21:05
觉得你骑驴找马的+1
Karena 发表于 2012-6-10 14:34:13
你要知道,自己是否适应异地恋,如果,经不起(距离,时间)考验的,理由败给距离地说,都是自己心里作祟~
当你们一同的快乐时刻,都抵销不了你心里的分开想法吗??

普遍地说,一部分的人进入异地恋 都不知觉得把 距离,时间 放大来看~ 两人处在不同的地方, 距离远吗?远。 离开时间久吗? 很久。 对待他人的感情呢? 没当初的热情,觉得淡淡的,淡而无趣~

还是那一句,你自己绝对了解自己的感受, 你问问自己,你还爱她与否?看着她的信息成了一种习惯,变得不舍? 还是心理觉得无论她做些什么都觉得不合自己? 如果,你还是爱她的,就尝试继续,真的不行,才放开她~

*因为瞬间的感觉而爱上,心不定,忽冷忽热,心和脑都不坚持也不想经营  = 没结果*
*因为瞬间的感觉而爱上,心念定,出于心里的维持且经营 = 开花结果*

同样一句,你是最了解你自己的人,慢慢想吧~
MMT 发表于 2012-6-11 01:09:13
我認為就算分手也應該當面說比較好
這是負責任的表現和對她的一種尊重
雙雙的老公 发表于 2012-6-11 16:45:33
我也是两年,我年龄必然比你小很多,和她在一起的机率比你更低,男人有种东西叫promise, 如果你对别人有承诺,就死都要做到
莹莹 发表于 2012-6-12 23:25:52
如果你不痛苦,那就继续,如果你不想以后痛苦,那就结束吧. 出国那年.我上飞机的第一件事就是打电话和他分手,然后关机
MMT 发表于 2012-6-13 10:36:35
莹莹 发表于 2012-6-12 23:25
如果你不痛苦,那就继续,如果你不想以后痛苦,那就结束吧. 出国那年.我上飞机的第一件事就是打电话和他分手,然 ...

性情中人

shirley27600 发表于 2012-6-13 13:38:11
我好像没资格说什么。我和我男朋友也是这么分的。其实我不是不喜欢他了,是不想两个人这么耗下去。如果我们真爱彼此,以后无论怎样也会再见的。最痛苦的是,明明想他却无能为力。Anyway,祝你好运!