| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: LLABC

[Brisbane] SHARK NIGHT~在寒风中战斗的热血青春~奉献地点给新人

关闭 [复制链接]
SuperX 发表于 2012-6-14 16:54:13
鲨鱼鲨鱼,求楼主带钓鲨鱼
baobaolin 发表于 2012-6-14 16:58:11
fffdddd
ramon1105 发表于 2012-6-15 14:07:34
   ding yixia
ramon1105 发表于 2012-6-15 14:10:26
吊起来过N次50cm左右的catfish,全扔回去了,catfish太脏,不敢吃,钓起来就呱呱呱的叫,烦!

那个螃蟹真给力,是钓起来的?还是笼子?现在那么冷还上螃蟹, 运气不错
beckenry 发表于 2012-6-15 15:22:09
不錯也~breakfast creek那裡??
 楼主| LLABC 发表于 2012-6-15 23:09:55
SuperX 发表于 2012-6-14 16:54
鲨鱼鲨鱼,求楼主带钓鲨鱼

哇,像你这种坛子里的神级人物就不要搞我笑啦。
你帖子我都看过,太专业了,多带带罩着我这种钓鱼小混混级别的才是真啊。
 楼主| LLABC 发表于 2012-6-15 23:12:54
ramon1105 发表于 2012-6-15 14:10
吊起来过N次50cm左右的catfish,全扔回去了,catfish太脏,不敢吃,钓起来就呱呱呱的叫,烦!

那个螃蟹真 ...

catfish的确很是让人无语啊,躲都躲不掉。
那螃蟹是笼子上的,按道理月份里没R是没什么螃蟹的,可能是运气比较好吧。
 楼主| LLABC 发表于 2012-6-15 23:13:38
beckenry 发表于 2012-6-15 15:22
不錯也~breakfast creek那裡??

在对岸morningside那边。
SuperX 发表于 2012-6-15 23:52:20
LLABC 发表于 2012-6-15 23:09
哇,像你这种坛子里的神级人物就不要搞我笑啦。
你帖子我都看过,太专业了,多带带罩着我这种钓鱼小混混 ...

哥们我是真想钓鲨鱼啊
SuperX 发表于 2012-6-15 23:59:22
之前他们给我说的钓鲨鱼的地方都不靠谱啊,一晚上啥也没有