| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 征婚"非专业"谈

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2012-6-6 09:50:50
3360 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
我经常看yoyo论坛非诚版的证婚帖, 写的都很好.
大家基本上都阐述事实, 谈谈条件, 最后留下联系方式. 我想只谈一谈关于"条件"的看法.

我告诉大家一个事实, 近1000千年来, 人的物质思想需求没有太大变化. 所以不要太跟潮流写一些Q版征婚. 无论男性女性在考虑家庭时都认真严肃. 所以在写条件要准确, 严格, 不能广撒网. 尽量不要宽泛. 老婆和老公都要找稳重古板的人最塌实.

下面提供一个30年代的证婚启示, 供大家参考. 写的时候可以参照. 但要白话文.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2012-6-6 09:55:17
额。。。一般的都要求这么高啊。。。
板凳
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-6 10:00:32
shirley27600 发表于 2012-6-6 09:55
额。。。一般的都要求这么高啊。。。

shirley,  这么早就看你可爱的小脸儿, 叔叔还真是很高兴.

和开朗充满活力的美少女一起, 我都觉得自己年轻了好多,  明天我就给你找一个婶婶去.

地板
shirley27600 发表于 2012-6-6 10:07:04
陶潜 发表于 2012-6-6 10:00
shirley,  这么早就看你可爱的小脸儿, 叔叔还真是很高兴.

和开朗充满活力的美少女一起, 我都觉得自己 ...

哈哈!以后白说这样的大白话~ 是给我找个姐姐!哈哈哈哈!
赶紧的!别墨迹!
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-6 10:44:11
shirley27600 发表于 2012-6-6 10:07
哈哈!以后白说这样的大白话~ 是给我找个姐姐!哈哈哈哈!
赶紧的!别墨迹!

我是论坛有名的花心大少.  
因为作风堕落经常受人指摘.

而且我年过三旬, 你才不到18岁, 我自称一声叔叔不算过分. 和你排辈儿拉开距离---不是不喜欢你, 是怕别人说你闲话.

有些人的心比墨更黑.

给你介绍一本书, 亦舒的小说<阿修罗>, 写的很有意思, 不知道你看过没有.

shirley27600 发表于 2012-6-6 11:30:45
陶潜 发表于 2012-6-6 10:44
我是论坛有名的花心大少.  
因为作风堕落经常受人指摘.

哈哈!好吧,我始终觉得 花心是还没遇到对的人。堕落也不是真的堕落,只是一种自我慰籍和伪装罢了。我反倒不喜欢没有故事的人。
呵呵。论坛里不缺调侃的人,不过没事找事儿的倒也有,被我碰上了是福也是祸。叔叔也好,不过我觉得年纪就是个数。

阿修罗,呵呵。我木有看过。。。我不喜欢看书。。。 不过刚刚看了简介和书评,我觉得很有意思。我会看看的。我知道你是想告诉我点儿什么。

我一般不夸人,不过我觉得你人不错。看以前的帖子,关于艾晨啥的,骂声一片。。。但我最近和你说话 却觉得很不一样,除了你偏激的时候。
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-6 11:58:42
shirley27600 发表于 2012-6-6 11:30
哈哈!好吧,我始终觉得 花心是还没遇到对的人。堕落也不是真的堕落,只是一种自我慰籍和伪装罢了。我反倒 ...

古人把说好话和好评叫"誉", 如果好话说的太多就叫"过誉".
把说坏话和差评叫"毁".

"誉多"和"毁多"都不太好. 最恰当的评价是毁誉参半.

没接触过我的人, 大多道听途说, 对我存有偏见, 一旦和我交集, 就会了解我的为人, 也会被我的"人格魅力"所折服.
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-6 12:08:48
shirley27600 发表于 2012-6-6 11:30
哈哈!好吧,我始终觉得 花心是还没遇到对的人。堕落也不是真的堕落,只是一种自我慰籍和伪装罢了。我反倒 ...

不说我啦,  老男人没什么说的, 没意思.

说说你吧.

有没有小正太帅哥追你, 我来帮你参谋一下, 我就喜欢干这个.
shirley27600 发表于 2012-6-6 12:09:04
陶潜 发表于 2012-6-6 11:58
古人把说好话和好评叫"誉", 如果好话说的太多就叫"过誉".
把说坏话和差评叫"毁".

哈哈!你一用粗体就说明 你认真了~

毁誉参半挺得好的!

我一般不谈论别人,心里清楚就好。和别人的优点相处,活得不累。

除了骂人,我评价别人,就是把那人当朋友啦~
shirley27600 发表于 2012-6-6 12:13:21
陶潜 发表于 2012-6-6 12:08
不说我啦,  老男人没什么说的, 没意思.

说说你吧.

哈哈!老男人都不急,我着急啥~

嘿嘿~ 没人追我。其实我不喜交际,只有几个走的比较近的朋友。有些人觉得我比较可爱,但这不是能够在一起的原因,没必要因为这些浪费感情~

我都不好意思承认。。。我在追别人。。。