| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

[Brisbane] 征婚"非专业"谈

楼主| 陶潜 发表于 2012-6-6 12:14:06
shirley27600 发表于 2012-6-6 12:09
哈哈!你一用粗体就说明 你认真了~

毁誉参半挺得好的!

我是隐修生, 你听说过吗?

不能有任何隐私, 以免曝露, 相当于美国国家安全局. 也不能加好友, 抱歉. 美女也不行, 这是原则.

shirley27600 发表于 2012-6-6 12:21:33
陶潜 发表于 2012-6-6 12:14
我是隐修生, 你听说过吗?

不能有任何隐私, 以免曝露, 相当于美国国家安全局.

是不能暴露任何隐私吧。。。

好吧~ 鉴于你以前差点被东北人群体人肉群殴,我就不加你了吧~ 哈哈!

敢说话 是优点也是缺点。要么就不说,说了就全说。要是只谈一个极端,很容易就惹祸上身了。。。

我也有这毛病。。。咱俩儿一起改~
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-6 12:24:58
shirley27600 发表于 2012-6-6 12:13
哈哈!老男人都不急,我着急啥~

嘿嘿~ 没人追我。其实我不喜交际,只有几个走的比较近的朋友。有些人觉 ...

追别人这个好啊. 我非常赞成.

我经常追别人, 一年十好几次, 逮谁追谁. 论坛里的美女都让我追遍了, 所以名声才这样好.

不和你闹, 说真的, 我对这个真有经验, 要不要听听借鉴一下, 我免费奉送, 包你一试就行.
shirley27600 发表于 2012-6-6 12:32:29
陶潜 发表于 2012-6-6 12:24
追别人这个好啊. 我非常赞成.

我经常追别人, 一年十好几次, 逮谁追谁. 论坛里的美女都让我追遍了, 所 ...

哈哈!这敢情好啊!分享一下呗~

追论坛美女~ 不错!我追那男孩儿在美国呢。。。估计和人家说个话都难。。。美女只要拍马屁就行,估计我夸他他还以为我骂他呢。。。

我已经纠结好几年了。。。你帮不上忙我也不怪你。。。别刺激我就好~

哈哈哈哈!
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-6 12:42:36
shirley27600 发表于 2012-6-6 12:32
哈哈!这敢情好啊!分享一下呗~

追论坛美女~ 不错!我追那男孩儿在美国呢。。。估计和人家说个话都难。 ...

那好, 我就谈下经验,  俗话说:不当人渣,怎么能随随便便就找一个孩子他妈? 一定要找人渣.

呵呵, 上面是假的, 千万别信.

每个少男少女在爱情面前都喜欢憧憬, 但如果考虑未来, 我有一个方法帮你决断: 就是看他的人品.

如果你要追上, 只有一个方法.

shirley27600 发表于 2012-6-6 12:45:15
陶潜 发表于 2012-6-6 12:42
那好, 我就谈下经验,  俗话说:不当人渣,怎么能随随便便就找一个孩子他妈? 一定要找人渣.

呵呵, 上面是 ...

。。。别吊我。。。

接着说~ 什么方法???
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-6 12:45:32
你只有自己通过努力, 获得一个比较高的社会或经济地位, 他才会中意你.

简单说, 你现在好好努力, 挣个博士什么的, 有了钱和名声, 哪个男人不喜欢你.

如果你靠男人吃饭,  他们自己还又懒又谗, 还想泡富婆, 就别指望了
 楼主| 陶潜 发表于 2012-6-6 12:50:40
shirley27600 发表于 2012-6-6 12:45
。。。别吊我。。。

接着说~ 什么方法???

一句话, 什么事情都要靠自己.

漂亮外貌只能指望一时, 不可依赖一世 .才华也不一定能代表什么, 有才华的人潦倒一生的也有的是.

要注意学会生存技能. 有钱有闲, 世上好男人任你挑选.

没钱没本事, 只有靠在男人身上, 早晚也是心很累, 担惊受怕的.
shirley27600 发表于 2012-6-6 12:52:56
陶潜 发表于 2012-6-6 12:45
你只有自己通过努力, 获得一个比较高的社会或经济地位, 他才会中意你.

简单说, 你现在好好努力, 挣个博士 ...

。。。。。。。。。。

额。。。能不说那么世俗么。。。咱追求的是精神交流~ 精神交流好不。。。

而且我又没想现在结婚。。。

继续纠结。。。不要刺激我。。。

shirley27600 发表于 2012-6-6 12:55:27
陶潜 发表于 2012-6-6 12:50
一句话, 什么事情都要靠自己.

漂亮外貌只能指望一时, 不可依赖一世 .才华也不一定能代表什么, 有才华 ...

哈哈!对!

我也赞成经济独立,这样两个人相处才感觉谁也不欠谁的。比较轻松~