| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小流氓

[Brisbane] 摇起陌陌,苍然而泪下。

Ri小安 发表于 2012-6-9 08:46:38
小流氓 发表于 2012-6-9 06:33
哈哈,不是你啦,黑白头像=遗像

大家都知道是约炮神器........却都写着不约炮...........这个蛋疼.....那还下个鸟蛋陌陌啊
澤卷小雲 发表于 2012-6-9 13:03:50
流氓兄,您别说我土,我还真没用过陌陌这玩意儿。但是也大概知道是什么。就跟微信差不多的,对吧?

这个软件本身没什么问题,是用的人心态不一样。想怎么用,看个人的。找419什么的,这也是一个巴掌拍不响的事情。你情我愿,比那些打着爱情的牌子的骗子要光明正大的多了。

不知道谁那么不开眼惹到你了,不过你也不需要那么生气。再好的人都有缺点,再坏的人都有优点。我性格比较直接,接受不了对方缺点的,我干脆就不来往。你要问我这个人怎么样,我没一句好话,但是还是会中肯地说出对方的优点来。你也是,如果真的看不惯,就不要接触了。还记得余光中老先生的那句话吗?心里装了太多你不喜欢的人,只会让自己不开心。
 楼主| 小流氓 发表于 2012-6-9 17:40:18 来自手机
澤卷小雲 发表于 2012-6-9 13:03
流氓兄,您别说我土,我还真没用过陌陌这玩意儿。但是也大概知道是什么。就跟微信差不多的,对吧?

这个 ...

没啥,我这人纯粹就是'粪青',有些不爽就会写出来。不过从不过夜,一会就忘了,没那么斤斤计较。哈哈,小雪,看好你哦,咱们交往吧
澤卷小雲 发表于 2012-6-11 01:31:35
小流氓 发表于 2012-6-9 17:40
没啥,我这人纯粹就是'粪青',有些不爽就会写出来。不过从不过夜,一会就忘了,没那么斤斤计较。哈哈,小 ...

我是小云。不是小雪。

抱歉啦,流氓兄,我有男朋友啦!
 楼主| 小流氓 发表于 2012-6-11 06:08:51 来自手机
澤卷小雲 发表于 2012-6-11 01:31
我是小云。不是小雪。

抱歉啦,流氓兄,我有男朋友啦!

好吧,没事。我不介意
babygal 发表于 2012-6-11 06:31:41
、 、 、 飘过
陶潜 发表于 2012-6-28 09:40:17
轻松幽默, 富有感染力, 让人看了不禁大笑.
 楼主| 小流氓 发表于 2012-6-28 10:26:24 来自手机
陶潜 发表于 2012-6-28 09:40
轻松幽默, 富有感染力, 让人看了不禁大笑.

陶潜兄过誉了