| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小流氓

[Brisbane] 摇起陌陌,苍然而泪下。

楼主| 小流氓 发表于 2012-6-6 23:19:28
南越小儿 发表于 2012-6-6 22:50
正好自己发了段做人就套上了,倒是自己文学没底才会如此啊,诶,算是同时检讨自己吧

哥们   你言重了,码字跟文学底蕴无关,本就是 写自己喜欢写的玩意,我吐糟的是某些人,自认为有点墨水就到处批判别人、顺便教育别人的。跟你这种自身体悟有感而发的不同。
南越小儿 发表于 2012-6-6 23:56:25
小流氓 发表于 2012-6-6 23:19
哥们   你言重了,码字跟文学底蕴无关,本就是 写自己喜欢写的玩意,我吐糟的是某些人,自认为有点墨水就 ...

并非如此啊,当时确实有讽刺他人的意思~
 楼主| 小流氓 发表于 2012-6-7 09:42:56 来自手机
南越小儿 发表于 2012-6-6 22:50
正好自己发了段做人就套上了,倒是自己文学没底才会如此啊,诶,算是同时检讨自己吧

若是你把这些文字当做文学,首先你要把自己当做妓女,你所彰显得会被许多人评价,胸小,腿粗,不会叫床,懂么?当然。你可以改变,整容,但那就不是自己

南越小儿 发表于 2012-6-7 19:02:05
小流氓 发表于 2012-6-7 09:42
若是你把这些文字当做文学,首先你要把自己当做妓女,你所彰显得会被许多人评价,胸小,腿粗,不会叫床, ...

嗯,确实如此!
无风嗜烟 发表于 2012-6-7 20:33:32
陌陌也需要摇???

话说 我觉得基本没有人理我
约炮神马的纯属扯淡
雙雙的老公 发表于 2012-6-7 23:18:16
无风嗜烟 发表于 2012-6-7 20:33
陌陌也需要摇???

有看到你照片哦- -,距离我4,5公里貌似是- -
无风嗜烟 发表于 2012-6-8 02:14:18
雙雙的老公 发表于 2012-6-7 23:18
有看到你照片哦- -,距离我4,5公里貌似是- -

恩恩

一花无一 发表于 2012-6-8 11:21:02
帮顶一个
澤卷小雲 发表于 2012-6-9 02:41:18
我好像真的是黑白头像。。但是没找到燕尾
 楼主| 小流氓 发表于 2012-6-9 06:33:50 来自手机
澤卷小雲 发表于 2012-6-9 02:41
我好像真的是黑白头像。。但是没找到燕尾

哈哈,不是你啦,黑白头像=遗像