| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 摇起陌陌,苍然而泪下。

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-6-5 21:50:17
5955 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
码字前,在嘴里塞了一颗FERREROROCHER巧克力,接着第二颗,第三颗,第四颗。嗯,吃完了,这种享受方式,估计是许多正在减肥的女女们难以体会到得快感。不过相反来说,我们也体会不到你们为了那一坨减掉也丝毫看不见的效果的赘肉倾心欢舞的激动心情。这又让我想起当初网络广而告之的哲学语句:不要羡慕A片中的男主角,你们看得爽,不见得他们做的爽。

以上完全是不搭噶的前后呼应,只不过是脑海中一闪而过的词句,记录下来而已。

在街上,人手一部4s,最不济的也是4.似乎拿着3都是一种落伍,落后,丢人,穷逼,屌丝之类的萎缩代名词了。我依然拿着我的小motorola使劲的摇着陌陌。看着上面的各式各样的女孩,搔首弄姿,各种pose,像一名正常的屌丝一般逐一say hi。当然回复的寥寥可数,一个巴掌还富余两个。我的心如同遥望沧海,凄然泪下。RP暴跌。

不知几时起,出现了陌陌这个手机软件,尤其适应于iphone。我和朋友做过比较,朋友陌陌显示的距离远远的靠近我手机显示的距离,我最近的是0.17km,而他可以出现50m以内的,这应该就是iphone领先各类手机的重要原因之一,也是风靡中少青年人群的伟大根基。

每当‘当当当’响起的时候,有多少人是抱着欣喜若狂的态度查看,而当发现是系统邮件时,蛋疼菊紧乳酸各种悲愁交汇在一起,有多少男同胞想扬刀自宫。或感慨自己生在红旗下,长在新中国,为什么不是在伟大的韩国思密达,至少先天的不足可以通过外科手术来弥补。

而本流氓近期收到最多的邮件是远在悉尼的妹子,我很诧异他们的行为,所谓的远在天边,是不可能转化为近在眼前的,要我花200多的往返机票就为了去悉尼跟一个未曾蒙面的女孩发生一次超友谊关系,度过一次美好的夜晚,这种近乎傻逼到极致的事,我是不会做的,首先我的钱包就不肯。

有人说陌陌是约炮神器,这个我倒没经过实际考察过,不过也偶然的会成功的约出几个,但真人与照片真的是相差甚远,得出一些小看法,各位看官点评下。1.照片是中分的,(脸型较大)2,刘海齐平的(前额较宽)3.抿嘴微笑的(牙齿不齐)4,45°拍摄手法(双眼无神)。
我真不知道某些人是如何下得去手,作为一名有礼貌的流氓,我会很坦然的陪他们吃完饭,然后开车送他们回他们自己的家。从此保持联系,但再也不见面。  觉得自己挺贱的,不过实话是,我真不是奔着约炮去的,只是实在是我吃不下饭,要知道我饭量很大,而我找人一般都是陪我吃饭,这样弄的我每晚到家还要煮一锅方便面填补下,真悲催。

好吧,我承认,我有点外貌协会。不过要是外在我都看不下去,我真没耐心跟他们研究下内在,这应该是广大男性同胞的心声,也同理,女性同胞也一样想法。

大家都说自己要找个心地善良,什么温柔什么贤惠,什么善解人意的,所有条件都跟外貌不搭嘎,请问,凤姐合适哦,你要不?在这点上,我觉得好女孩找男朋友还真跟外貌没多大关系。当然那些喜欢花美男的花痴排除在外。不过欣赏花美男是可以的,我也喜欢看美男,当然我更喜欢看美女,一切跟美好事物人有关的都喜欢看,这是人的天性,但往往某些人会把这些带入到现实中,却丝毫不掂量掂量自己有什么资格匹配别人,这就是不对的地方了。

开始吐糟:

某些人,这里指的是某些人,黑白的人物头像真的是非常帅气,干练的小短发陪着帅气的小燕尾,很有型,很风骚,要是在您的照片周围挂上两条红白小花圈,我想整体美感会上升到一个鸡犬升天的地步,找机会给P个吹喇叭的姑娘呗,一曲何日君再来,黄泉路上不孤单。
   丫是哲学系社会人文专科吧,6岁看尽世态炎凉,8岁开始批判现实,12岁晓得中央集权机构的实际运转情况吧。我说你怎么就那么多的理论逻辑还带着狗屁不通。看个帖子就能让您老感慨下人生,再分析下人生,最后在总结下人生,请问你连人都没生过,你拿什么来谈人生?回去找你母亲好好研究下这个经过,尽管你父亲也努力了,不过他享受的是过程,是不会猜到有你这胎。
  说你蹦跶蹦跶你就真的开始蹦跶蹦跶了,你幼儿园没玩过跷跷板么?需要在这年富力强的时刻重温下那已经失去的美好童年?
说你蹦跶蹦跶也就算了,写一大堆读后感还带总结,你真当你是实事评论家。这地方就一论坛,用以给人吐糟,码字的地方,你非得在这里抒发下你的伟大智商,跟高尚情操加上你那长得跟被高压锅滴狠狠砸过的45°看都像平面图形的不规则几何脸来显摆你渊博的学识和积厚薄发的成熟世故?  

喵了个咪,妈了个逼的。我i真心佩服您。掏心窝抓肝脏的说,我一流氓真不会写什么好东西,初中文凭,高中还是假冒的,混着就出国了,自小跟着亲二舅坑蒙拐骗偷,吃喝嫖赌抽,真没什么文化底蕴,您真不需要拿着您那富二代的情商来显示您那负二代的智商。我就老看着您蹦跶,我这心就憋屈的慌,也不知道为啥。可能我青春期暴动症还没过,我还可以继续的茁壮成长,为国家为四化做一些贡献,您就转为为四害做点反面教材吧,比如说吃吃蟑螂之类的,打个广告蛋白质嘛。

别有事没事的瞎教育人,之前两哥们人家辩论的关于文艺,我看着就挺好。好歹人家也有点底蕴在,说的话都是有引经据典的在理。你也不看看你自己,整的跟张绍刚一样,你说你烦不烦,哪你都插一句,还明显是抄的,给点原创成不,实在不行你照个麻子脸你数数也可以消磨下你无聊的时间,就不用在浪费你那本来就贫瘠的大脑,大脑开发是必须的,但你这明显就是见底了,在挖就该弄到脑叶了,弄不好你这逻辑就会混乱,到时候估计你就真成屌丝了。这辈子都翻不了身了。懂么?

我就一流氓,我高兴匿名写文调侃你,怎么滴了?我高兴,我乐意, 耶耶耶。  滚你妹个球蛋

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
雙雙的老公 发表于 2012-6-6 21:06:00
好文,受教
板凳
goldensun76 发表于 2012-6-6 21:16:21
說得很實在. 尤其是吃飯那部分, 深有同感.
地板
南越小儿 发表于 2012-6-6 21:31:46
這是我的馬甲,老公二字未免無理。

我無才,是事實,我反問lz一句,那貼確實是無理,若人不學做人之道,如何做人。(教人那段無理,在此道歉,並且那個id不再用,因陶潛兄指點

請回我這無理小兒一句,如何做人?
 楼主| 小流氓 发表于 2012-6-6 21:57:17 来自手机
南越小儿 发表于 2012-6-6 21:31
這是我的馬甲,老公二字未免無理。

我無才,是事實,我反問lz一句,那貼確實是無理,若人不學做人之道, ...

首先,这位朋友,我不知道您哪位,你口中的老公二字无理,真不知道从何说起。  其次,关于做人,我也只是一介流氓,不会说什么人文大道理,观古人造字,头顶的起天,足踏的稳地,方为'人'。做人各式各样,对的起良心天地,就是做人了。随波逐流遁入世俗,也是做人,各自追求不同,本就不同,哪有唯一答案,观其道,求本心。  不知回复是否对口
 楼主| 小流氓 发表于 2012-6-6 22:12:11 来自手机
雙雙的老公 发表于 2012-6-6 21:06
好文,受教

吐槽罢了,你懂的。
南越小儿 发表于 2012-6-6 22:22:10
小流氓 发表于 2012-6-6 22:12
吐槽罢了,你懂的。

我是雙雙的老公的马甲
anyway,谢谢解答,受教!
 楼主| 小流氓 发表于 2012-6-6 22:36:20
南越小儿 发表于 2012-6-6 22:22
我是雙雙的老公的马甲
anyway,谢谢解答,受教!

我被你搞晕了,我吐糟的对象不是你啊
南越小儿 发表于 2012-6-6 22:47:09
小流氓 发表于 2012-6-6 22:36
我被你搞晕了,我吐糟的对象不是你啊

oh shit- -, 怎么感觉是自己一样,完全对得上= =
南越小儿 发表于 2012-6-6 22:50:07
正好自己发了段做人就套上了,倒是自己文学没底才会如此啊,诶,算是同时检讨自己吧