| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: A-Wang

[理财] 求助 欠货款不还的人换各种联系方式 明显要赖账的要怎么办

阿諾0.0 发表于 2012-6-5 19:32:55
但是會收取1%-10%的費用
 楼主| A-Wang 发表于 2012-6-5 20:18:37
阿諾0.0 发表于 2012-6-5 19:32
但是會收取1%-10%的費用

请问收烂帐的公司从哪里找啊? 找他们收账合法吗?
Mr.Yuan 发表于 2012-6-5 21:08:31
打电话到australia law society拿律师的reference吧.
阿諾0.0 发表于 2012-6-5 21:17:53
A-Wang 发表于 2012-6-5 20:18
请问收烂帐的公司从哪里找啊? 找他们收账合法吗?

他們是註冊公司來的,全球每個國家都有debt collection agency or company

你去google  debt collection 就出來一大堆了,而且很多是no collection  no fee這樣

Bad debt很多時候都會出現,所以是合法的,只要用合法的手段去做

有句話叫,欠債還錢,天經地義嘛

老衲要色 发表于 2012-6-5 21:23:01
我同意楼上的意见。
如果真的要不回来,最后的解决办法就是把你的帐卖给收账公司,虽然可以拿回来部分,better than nothing。
至于他们,自然有他们的办法了,这就不用你操心了。他们是先买你帐,然后再去收负债人的。
tpdja001 发表于 2012-6-16 10:31:40
学习了!!!