| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Ausnote

今天格里菲斯大学选课系统,发生严重歧视国际学生行为!大家回帖支持抗议!

yangben168 发表于 2012-6-6 16:32:05
学校怎么回复的?
netmaster 发表于 2012-6-6 17:09:44
支持支持
alvinshen28 发表于 2012-6-6 18:16:39
请问还需要签名吗? 严重鄙视这种歧视行为。没有我们国际学生,澳洲所有大学早他妈的倒闭了!!! WHAT THE FUCK!!!
我说我昨天选课怎么有一个已经满了。虽然本人现在是LOCAL STUDENT,但是绝对支持咱中国学生团体!!!!!
catfelix 发表于 2012-6-6 19:34:14
顶!出门在外,要团结,否则一盘散沙就会被人欺负
123445 发表于 2012-6-6 20:54:05
支持
dkaitou 发表于 2012-6-6 21:28:43
我要还是当年GU的学生绝对去签名!!!  太欺负人了
XR6 发表于 2012-6-6 21:39:03
不至于吧。。。技术上如何实现本地学生先选课?
毛=.=毛 发表于 2012-6-7 02:43:55
请问什么结果?
 楼主| Ausnote 发表于 2012-6-7 08:24:59
GU选课门事件新进展,今天我收到了学校高层的书面道歉信,里面详尽的写明了出错的原因和诚恳的歉意。这是我们的胜利!请大家过目,至于重新选课的事情,信里没有提到,大家说还要跟进吗?还是见好就收?

评分

小小 + 10 赞一个!

k4ng 发表于 2012-6-7 10:52:17
首先支持楼主, 其次就是点个人意见, 我觉得光道歉没有用, 要解决问题吧, 否则折腾了这么一下岂不是没有意义. 如果真的有很多中国学生因为这个问题没能选上需要的时间段, 那他们除了给个说法也要给个解决办法吧, 他自己在信里也说了, enrolment是很重要的一部分, 难道就是让大家因为他们技术部门的过失而自认倒霉?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 300405

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓