| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 她对你有点情谊, 但,男人,不爱就别上她

中士

楼主
Icybii 发表于 2012-6-4 18:28:15
5715 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

偶然的一个秋天,贝儿遇上了小伙子
一个奇遇, 让两人走得靠近,就这样贝儿慢慢学会欣赏着小伙子

小伙子总爱猜测贝儿的心里想法,但,贝儿的内心,往往就不会有人猜得到,
无论小伙子怎么猜,贝儿表面的答案可以带过内心的答案。。
贝儿是一个不会让人看出内心世界的人

两人从不是恋人,而,突破朋友的极限,
有一个夜晚,不知小伙子哪儿来地劲,纠缠着贝儿以后,就发生。。。。。
你们可以说是你情我愿,但,可否知道贝儿是对你有爱意才让你占欲,

至此之后,小伙子慢慢疏远贝儿,贝儿也清楚他们之间的友谊已经变质了,
但没想过小伙子慢慢离开贝儿
贝儿只想有个关心自己的朋友,只能说知己难寻。。。。

粗俗的一句话 “多半的男人都是外贸协会,并一同带上,下身思考为主的”

本人觉得蛮赞的,男人别自以为是,女人心难懂~
难道没听过,女人心,海底针吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
花心胡萝卜 发表于 2012-6-4 18:54:17
楼主亲身经历么  这么感慨
板凳
 楼主| Icybii 发表于 2012-6-4 19:19:09
花心胡萝卜 发表于 2012-6-4 18:54
楼主亲身经历么  这么感慨

还好,有点相识而已~
情景曾相识
地板
laughingsir 发表于 2012-6-4 19:20:09
妳对他有点情谊,但,女人,爱不上就别讓他上.
dukeclover 发表于 2012-6-4 19:30:35
这个。。。 为什么是上完了就疏远了呢 不是应该继续吗
除非他不寂寞
 楼主| Icybii 发表于 2012-6-4 19:47:52
dukeclover 发表于 2012-6-4 19:30
这个。。。 为什么是上完了就疏远了呢 不是应该继续吗
除非他不寂寞

这个,作者没写,我也不知道, 可能男生达到目的了吧

dukeclover 发表于 2012-6-5 21:56:18
Icybii 发表于 2012-6-4 19:47
这个,作者没写,我也不知道, 可能男生达到目的了吧

说句不好听的 如果男女生都是自愿的 我觉得男生应该都会多来几次 毕竟女生应该还处在热恋期
 楼主| Icybii 发表于 2012-6-6 00:51:03
dukeclover 发表于 2012-6-5 21:56
说句不好听的 如果男女生都是自愿的 我觉得男生应该都会多来几次 毕竟女生应该还处在热恋期

如果贪新鲜,或出现更优秀的女生呢?那,可悲的作者不是没望了
shirley27600 发表于 2012-6-6 00:57:24
楼主可以听听 江语晨的"那不是爱"

说不定会有所释怀吧

dukeclover 发表于 2012-6-7 09:43:29
Icybii 发表于 2012-6-6 00:51
如果贪新鲜,或出现更优秀的女生呢?那,可悲的作者不是没望了

这个。。。 那这个男生也可以吃着碗里的 再望着锅里的啊
而且如果有更优秀的女生 他也不是还没追到嘛
至少和作者可以小暧昧嘛