| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 请问布里斯班哪些地方适合带1岁的宝宝去玩

少尉

楼主
linglingpo 发表于 2012-5-31 13:31:33
8806 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

宝宝一岁了,带她去australian zoo玩合适吗?会不会太小了,还有没有其他好玩的地方可以推荐一下的,谢谢啦

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
aprilhe 发表于 2012-6-2 07:16:09

一岁的话,是有点小吧
可以带宝宝去一些PLAYGROUND或者天气好的时候去GOLD COAST的海滩玩沙子
可以去DAISY HILL的树熊公园吧,我上次带儿子去,还跟小KANGAROO照相呢
而且这都是免费的,要不可以还宝宝去看一些农场的小动物,这个也满好玩的。
板凳
 楼主| linglingpo 发表于 2012-6-2 10:10:06
真好,谢谢了。不过我刚来这边不久,你说的可以看小动物的农场是哪些?怎么找呢?
地板
aprilhe 发表于 2012-6-4 06:03:26
你在网上google一下吧。
LeoChi 发表于 2012-6-5 04:21:30
楼主搜索google的时候,不会输入的是“看小动物的农场”吧?
aprilhe 发表于 2012-6-6 06:13:10
LeoChi 发表于 2012-6-5 04:21
楼主搜索google的时候,不会输入的是“看小动物的农场”吧?

这还要问吗打个farm for fun Brisbane
就出来一大堆,原后就自己选择去哪一个
或者是FARM IN BRISBANE
johnzhanghua 发表于 2012-6-9 22:03:55
aprilhe 发表于 2012-6-6 06:13
这还要问吗打个farm for fun Brisbane
就出来一大堆,原后就自己选择去哪一个
或者是FARM IN BRISBANE
...

new farm 不错。那边有些小朋友玩的。
sangtuolin 发表于 2012-7-9 20:28:23 来自手机
你可以每周带孩子去社区中心的幼儿区(community child are center)玩,那里有很多玩具(还可以免费借),很多小朋友,还有老师讲故事做游戏,小孩玩的时候家长可以在那里喝咖啡喝茶什么的,这些全部免费。我带孩子去的是regents park的社区中心,感觉很不错呢。每周两天开放,小孩都很喜欢去。
 楼主| linglingpo 发表于 2012-7-23 10:04:50
谢谢,我找找看我这里有没有
ps0428 发表于 2012-7-25 19:15:47
我觉得south bank就不错哈