| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 还是自己爱自己靠谱些。。

中士

楼主
粉蓝 发表于 2012-5-29 11:11:55
2576 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
我们一直在寻找一种感觉,叫做相爱。可是到最后,我唯一学会的一件事情就是和自己相爱。
在我受伤的时候,我变成另一个强大的自己保护自己。。在我难过的自己,我变成了另一个强大的自己安慰自己。。在我脆弱的时候,我变成了另一个强大的自己守护自己。
另一个自己叫我坚强,给我包扎伤口,给我擦眼泪。慢慢地我已经分不清哪一个才是真实的我。那个会受伤,会难过,会脆弱的我,好像慢慢地消失在我的身体。
没有人看见你伤心,就没有人会保护你。。没有人看见你难过,就没有人会安慰你。。没有人看见你脆弱,就没有人守护你。
伤心、难过、脆弱,再没有人能够看到,连我自己也以为我百毒不侵。可是我却不知道,那个本来的我已经附在了我的心里。
曾经的我,想做的事情一定会去做,什么面子啊都阻止不了我的冲动。现在的我,好像已经没有了曾经的冲动和执着。 慢慢地我学会了过滤回忆,过滤心情。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
莹莹 发表于 2012-5-29 15:26:41
这是精神分裂,多重人格的前兆。。。。。
板凳
yizhhf2006 发表于 2012-5-29 20:39:58
完美的爱就是自我相恋,但是太过执着自我就会自我封闭以至于精神分裂
地板
 楼主| 粉蓝 发表于 2012-6-2 17:27:38
你有没有这样的时候,开心的事很容易和人分享,伤心的时候,却不知道应该和谁分享,也不知道向谁倾诉。于是一个人伤心。。。
yltsl 发表于 2012-6-2 23:37:39
没有那么上纲上线吧,多出去走走吧,感觉会好很多哟。
shirley27600 发表于 2012-6-2 23:55:05

哈哈!同意楼主阿~

你拿别人当朋友,别人不拿你当朋友待。你爱一个人爱到骨髓里,人家可能只是在和你谈恋爱。

这些都很正常阿~ 因为被别人伤了,你才会想要自己保护自己。感情的事本来就是不公平的,公平的那种是很炙烈的,没有时间和磨砺也是出不来的。

只能说,人首先就要爱自己,才有能力爱别人。 时间久了,就看清楚了,再受伤的机率也就小了。

而且,朋友之间不知心你再和谁说阿?我觉得是你自己背负了太多。。。要么就说出来让朋友帮忙分析啥的,要么就自己一个人坚强地去面对去承担。没那么多时间难过啦~ 伤神伤心,浪费生命~

楼主不要太伤感啦~ 开心点哇~ 想得越多越消极,干脆就痛快一点 自在地生活吧!

alenis 发表于 2012-6-3 00:04:43
先做到爱自己,然后也要努力去爱别人。
 楼主| 粉蓝 发表于 2012-6-3 08:56:04
yltsl 发表于 2012-6-2 23:37
没有那么上纲上线吧,多出去走走吧,感觉会好很多哟。

没那么上纲上线,只是感觉出国这么多年了,真正的好朋友都散了,现在这些朋友能真心说上话的又有几个?知己一人就够了,随缘吧
 楼主| 粉蓝 发表于 2012-6-3 08:57:01
shirley27600 发表于 2012-6-2 23:55
哈哈!同意楼主阿~

你拿别人当朋友,别人不拿你当朋友待。你爱一个人爱到骨髓里,人家可能只是在和你谈恋 ...

确实如此。。没有那么消极啦,只是发发牢骚
 楼主| 粉蓝 发表于 2012-6-3 08:57:47
alenis 发表于 2012-6-3 00:04
先做到爱自己,然后也要努力去爱别人。

说的没错