| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 粉蓝

[Brisbane] 还是自己爱自己靠谱些。。

forevergreen 发表于 2012-6-3 10:24:04
写的真好。 很多时候,真的只有自己保护自己。 习惯就好了, 人本来就是孤独的。 一个人来,一个人走。 中间的路途会有一些过客相伴。
无风嗜烟 发表于 2012-6-3 12:38:17
其实永远都是爱自己多一点 但是还自以为是的认为自己非常哎对方
寻Ta 发表于 2012-6-3 16:13:53
LZ..或许很多人经历过..反正我的处理办法就是晚上海边去吹风..不过现在冬天了..有时候小冷
alenis 发表于 2012-6-3 18:15:02
粉蓝 发表于 2012-6-3 08:57
说的没错

fanadying 发表于 2012-6-3 19:44:11
在布村这么久,真正学到的,真的就是内心变强大。朋友来来去去,有时候也会乱想很多。可是最后还是该思想积极~
有为青年 发表于 2012-6-3 20:02:29
爱自己是必须的,也是最基本的,内心的强大才是真正的强大~
这些磨砺都是必经的,经历过人才会长大啊,一切随缘吧
 楼主| 粉蓝 发表于 2012-6-3 20:59:38
生活中有太多未知的变数,一切都变得那么脆弱,曾经以为牢不可摧的东西,到最后才发现原来那么不堪一击。。
时间教会了我如何爱自己,也教会了我放弃和珍惜。。
fanadying 发表于 2012-6-4 15:09:05
粉蓝 发表于 2012-6-3 20:59
生活中有太多未知的变数,一切都变得那么脆弱,曾经以为牢不可摧的东西,到最后才发现原来那么不堪一击。。 ...

学会放弃..真的很重要..曾经以为,只要互相喜欢,只要努力,就能在一起。现在才懂得,放弃更开心。