| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: tnplofadam

[Brisbane] 寻找真正的文艺青年,男女不限

楼主| tnplofadam 发表于 2012-5-29 14:06:25
王小波。。。算是中国当代最有影响力的作家了
无风嗜烟 发表于 2012-5-29 14:06:41
tnplofadam 发表于 2012-5-29 12:37
艺术应该是分为两个层面的,一个层面是艺术行为之后想要表达的,可以是哲学思想,也可以是个人感情,另一 ...

你那个叫美学 不叫艺术 这就是为什么同样是画画的 有些就被叫做画家 而有些就被叫做艺术家
 楼主| tnplofadam 发表于 2012-5-29 14:19:34
其实用最通俗的解释就是,如果说艺术是个女人,你上她一把,爽完就走了,然后逢人都说我是多么爱艺术啊,我就觉得很不靠谱。真爱艺术的话,你还应该试着了解她的内心,关注她,照顾她。
同样,艺术家也是,你要什么服务就给你什么服务,要什么姿势就有什么姿势,只要你付钱,那就是小姐了。
无风嗜烟 发表于 2012-5-29 17:57:13
tnplofadam 发表于 2012-5-29 14:19
其实用最通俗的解释就是,如果说艺术是个女人,你上她一把,爽完就走了,然后逢人都说我是多么爱艺术啊,我 ...

那我也用一个通俗的解释
艺术就好比网上的妹子 你连他到底是不是妹子都不知道
你就逢人便说你上了这个妹子 也很不靠谱
小流氓 发表于 2012-5-29 18:40:47
此贴一发不可收拾,已经沦为口舌麓战了。再次添把火。

艺术存在就有它的意义, 在继续讨论它存在的意义, 真没啥意义
 楼主| tnplofadam 发表于 2012-5-29 19:23:21
无风嗜烟 发表于 2012-5-29 17:57
那我也用一个通俗的解释
艺术就好比网上的妹子 你连他到底是不是妹子都不知道
你就逢人便说你上了这个妹 ...

有些是基本上被公认的艺术,价值不需要被质疑,人们都在欣赏的,只是欣赏的方式不同。也许是单相思,但是我还是知道我自己是不是真的爱艺术。至少这种爱的感觉超过了我对女朋友的爱

无风嗜烟 发表于 2012-5-29 19:35:51 来自手机
tnplofadam 发表于 2012-5-29 19:23
有些是基本上被公认的艺术,价值不需要被质疑,人们都在欣赏的,只是欣赏的方式不同。也许是单相思,但是 ...

我觉得你应该先搞明白 对于你来说什么是艺术 而不是知道自己有多爱他
 楼主| tnplofadam 发表于 2012-5-29 19:50:42
无风嗜烟 发表于 2012-5-29 19:35
我觉得你应该先搞明白 对于你来说什么是艺术 而不是知道自己有多爱他

我说了半天就是描述我所看到的艺术,狭义的说就是带有深刻内涵以及高超技法文学,音乐,绘画,影视还有行为,都是艺术。广义上说就是一切人类对于美和智慧的追求行为。
shirley27600 发表于 2012-5-30 10:15:47
帖子和回复都没看懂。。。

帮顶!
雙雙的老公 发表于 2012-5-30 15:12:54
tnplofadam 发表于 2012-5-29 09:43
其实一点都不扭曲黑暗,你要了解了解博弈学,就能解释很多问题。人类才进化了多少年,能拥有现在的文明程 ...

我一直好奇,我们到底违反了多少自然条例,我们做的真的是对的吗?我们是不是应该知道自己所谓的探索是否正确