| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 冬日,我依旧躲在房间里。

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-5-27 11:54:37
3831 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

我躲在房间里面,哪里都不去。
  我把自己裹起来像一个寿司般,只露出一个洞口来维持呼吸。
  我把音乐开的很大声,嘈杂的告诉自己,外面的世界很精彩,但是外面的世界很冷。
  ————————题记

后院的草坪依旧有阳光的影子,金黄色调会有那么一丝温暖的感觉,但是我躲在房间里,透过玻璃感受的依旧是寒冷,
  也许熙攘的人流会给人们一点温情的触动,带着僵硬的微笑也会有那么一点感受,但是我躲在房间里,因为房间里有我的书,有我的笔,还有一把破吉他。

云层有点厚,记得那天,所以导致阳光穿透不过来吧。
  我不想动弹,我只想听着班得瑞,呆呆的看着窗外,一杯水,一包烟,我就可以待一天,不想动,我也不知道算不算一种心理疾病,即使我知道下午我要去打篮球。但是此时,我依旧不想动。

那晚,神经错乱的把头发侧面全给剪光了,只留下中间一撮,对着镜子,笑着说,这才是你小子真是的傻逼样。
没刘海的人生,你好好面对吧。不过周遭的人却说:恩,看起来成熟多了。
  原来头发长见识短,真的很有道理。我短发了就成熟了,长发我就幼稚了,古人诚不欺我也。

我生病了,发烧头疼流鼻涕喉咙肿,不过我依旧把窗户开的大大的,风扇照样开着,然后把自己穿的很厚实很厚实,我想如果没有工作,没有梦想,也没有那么多的愤世嫉俗,我应该唯一会的技能就是冬眠。

时间还早,祭奠下我那有刘海的过去,发个图点根烟, 刘海,你一路好走

评分

神¢炜 + 10 + 6 原创内容!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yizhhf2006 发表于 2012-5-27 14:59:04
好~~帅!
板凳
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-27 17:31:19
yizhhf2006 发表于 2012-5-27 14:59
好~~帅!

帅的层次有很多种,不知道哥们你说的是哪种,暂且称之为 ‘有点人样’,不知兄台意向可否?
地板
Karena 发表于 2012-5-27 20:56:10
哈哈哈哈。。 我没办法不笑你你写的东西~
但,看了你的帖~ 真的可以笑翻天啦~
你什么时候要出来,让我看看那被剪掉的样子??
保证静静的笑好了
Karena 发表于 2012-5-27 21:01:39
其实也要谢谢你~ 本来心情就没很好~ 看了你的帖子,笑一番,心情好多了~ 哈哈哈哈。。
说真的,认识你是个荣幸^^
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-27 22:10:50
Karena 发表于 2012-5-27 21:01
其实也要谢谢你~ 本来心情就没很好~ 看了你的帖子,笑一番,心情好多了~ 哈哈哈哈。。
说真的,认识你是个 ...

呵呵,一样啦。认识你,很荣幸。
yizhhf2006 发表于 2012-5-27 22:47:09
小流氓 发表于 2012-5-27 17:31
帅的层次有很多种,不知道哥们你说的是哪种,暂且称之为 ‘有点人样’,不知兄台意向可否?

你太谦虚了,上次吃饭时已经看出你帅的气质了,哈哈
Karena 发表于 2012-5-28 00:37:32
小流氓 发表于 2012-5-27 22:10
呵呵,一样啦。认识你,很荣幸。

哈哈哈哈~ 荣幸??可悲吧~ 哈哈哈哈~
我只是个熊猫~ 哈哈哈哈

陶潜 发表于 2012-5-28 10:01:05
文章与人相似---极少数能出名,其余的都淹没于芸芸众生之中.

我觉得这一篇也是淹没在平凡中的佳作, 希望有更多得人读到.
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-28 21:08:21 来自手机
陶潜 发表于 2012-5-28 10:01
文章与人相似---极少数能出名,其余的都淹没于芸芸众生之中.

我觉得这一篇也是淹没在平凡中的佳作, 希望 ...

随手涂鸦,真谈不上佳作,哥们过誉了