| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Karena

[Brisbane] 时间 - 为何你不倒流

楼主| Karena 发表于 2012-5-28 17:20:27
陶潜 发表于 2012-5-28 09:58
读起来有触动我心灵的隽永之语, 虽然平淡, 但读之不倦.

谢谢你的欣赏,我只是把我的意境写出来~
舞者之心,灭不了~ 显然的还是跟着音乐舞动~

yltsl 发表于 2012-5-28 21:17:08
Karena 发表于 2012-5-28 17:18
哈哈哈哈~ 你想当演员,但是我是一直进行中状态。。
我不是遐想的跳舞~是一直都在跳,感觉,表情,动作, ...

那么你看,至少你从以前开始到现在仍然拥有自己的梦想和爱好。
这已经比很多人要好很多啦。 如果你真正想要的话,重现在开始努力也不迟啊。

cookielouis 发表于 2012-5-28 21:33:48
看到楼主我突然想到

旋转, 跳跃,我闭着眼, 尘嚣看不见你沉醉了没,白雪夏夜我不停歇,模糊了年岁时光的沙漏被我踩碎! 模糊了年岁,舞娘的喜悲美人看见,没人看见 。。。
无风嗜烟 发表于 2012-5-30 10:37:47
看到这个标题 我顿时想到了无极= =
只要你跑得够快 时间就可以倒流

不过话说回来 如果你跑得够快 就应该向前看了
 楼主| Karena 发表于 2012-5-30 22:30:51
yizhhf2006 发表于 2012-5-27 02:20
1. 错误又失败的起点无法改变,当你顺着被安排的道路迈出了哪怕一小步,你已被定格在这条路上,无法停止,无 ...

你写的,我明白一半而已~
 楼主| Karena 发表于 2012-5-30 22:32:10
cookielouis 发表于 2012-5-28 21:33
看到楼主我突然想到

旋转, 跳跃,我闭着眼, 尘嚣看不见你沉醉了没,白雪夏夜我不停歇,模糊了年岁时光 ...

我读了几篇才消化,原来是蔡依凌的歌。。 哈哈哈哈~

楼主| Karena 发表于 2012-5-30 22:35:47
无风嗜烟 发表于 2012-5-30 10:37
看到这个标题 我顿时想到了无极= =
只要你跑得够快 时间就可以倒流

我觉得,就算你跑得快,也快不了时间~
人的体能有限呐~
无风嗜烟 发表于 2012-5-30 22:43:00
Karena 发表于 2012-5-30 22:35
我觉得,就算你跑得快,也快不了时间~
人的体能有限呐~

额 就是这么一说
你没有看过无极吗??
就是里面有个人 跑的很快 就穿越了时空= =
很狗血的剧情
 楼主| Karena 发表于 2012-5-30 23:08:52
无风嗜烟 发表于 2012-5-30 22:43
额 就是这么一说
你没有看过无极吗??
就是里面有个人 跑的很快 就穿越了时空= =

呃@@ 没看过~ 哈哈哈~ 看来要去看看了~ 很久了吗?

yizhhf2006 发表于 2012-5-30 23:11:51
Karena 发表于 2012-5-30 22:30
你写的,我明白一半而已~

我所写的就像是许多把门锁,只不过你现在没有相对应的钥匙。其实门后的东西都很适合于你,但是你不打开是不会知道的。等你拿到钥匙了再回头看看吧