| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

[Brisbane] 济南故乡行--大明湖

楼主| 陶潜 发表于 2012-5-26 18:18:10
kevin.kong 发表于 2012-5-26 10:32
我是你山东老乡。楼主你多久没有回国了?怎么激动成那样,感觉少说也有二十多了年吧?

看到老乡很开心, 记得下次回故乡时可以一起同行.
shirley27600 发表于 2012-5-26 18:24:25
陶潜 发表于 2012-5-26 18:16
我没有东北媳妇儿, 估计是谣言.

生活上至今一塌糊涂, 所以怕家人问起.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阮咸,你亲口说的~

就算你不是阮咸,你是陶潜,你曾经的回复也有迹可循。。诸如你昨天回复‘开到茶靡’的那条~

咱能不闹着玩儿么?你真要去钓鱼么?你打算要露出真面目了么?
kevin.kong 发表于 2012-5-27 17:46:45
陶潜 发表于 2012-5-26 18:18
看到老乡很开心, 记得下次回故乡时可以一起同行.

可以啊。今年过年我跟老婆要回家。以前是飞到北京(来澳洲之前在北京,很多朋友在北京),今年计划飞到济南。我在济南上大学。很多同学还在济南。
dabaobao 发表于 2012-5-30 17:05:24
我也有4年没回济南了,很馋羊肉串,大明湖、趵突泉什么的都去腻了,就想去吃完烤串再去花样年华K歌,再去洗洗,那叫一个爽啊!
鲁家人 发表于 2012-5-31 12:18:45 来自手机
老乡多的很那!有机会聊聊啊!
共酌 发表于 2012-5-31 12:26:11
shirley27600 发表于 2012-5-25 12:59
我山东烟台人,青岛知道么?很靠近那里。
你睡吧~ 大白天喝酒 真有你的

我老家也是烟台。。。离青岛也很近。。。
shirley27600 发表于 2012-5-31 12:29:32
共酌 发表于 2012-5-31 12:26
我老家也是烟台。。。离青岛也很近。。。

哇!老乡啊!我烟台银阿,芝罘区的~
共酌 发表于 2012-5-31 16:47:52
shirley27600 发表于 2012-5-31 12:29
哇!老乡啊!我烟台银阿,芝罘区的~

嗯,老乡,我离青岛更近一些。。。莱州人士