| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 闲置物品出售,刚一天,卖掉一半了,剩下台球桌,健身器材,单人床,降价喽

中校

QQ
楼主
lllxf045 发表于 2012-5-23 11:09:09
13385 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

(现有闲置物品出售

宜家单人床架,床垫,不单卖,上门自取,一套80刀,一年新,闲置半年,现转让,

电动割草机,家中有两个了,所以转让一个,附赠电源延长线一根,想怎么割就怎么割,免除加油烦恼,割草机送延长线80刀(可小刀)(SOLD)

健步器,天气寒冷,不用出门就能锻炼,100刀

仰卧起坐器,在家减肥,在家练6块儿腹肌,80刀

LG彩电,无毛病,有遥控,20刀(SOLD

足球鞋,护板,手套,8。5码。42号。原价200,现50刀拿走(SOLD

台球桌,买回来后,发现没地方放,保存完好,可拆卸,两个球杆,加球,500刀(Sold)

最后,家里70多个衣服架子,3刀10个,都要了给20刀(SOLD)

所有物品请自取,不是不送,真没有时间,所有物品接受小刀,上岁数了,大刀真受不了,谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
wzleegee 发表于 2012-5-23 12:20:32 来自手机
这价格没法不大刀啊。
板凳
 楼主| lllxf045 发表于 2012-5-23 12:34:28
wzleegee 发表于 2012-5-23 12:20
这价格没法不大刀啊。

你要买什么?先出个价
地板
 楼主| lllxf045 发表于 2012-5-23 14:12:56
wzleegee 发表于 2012-5-23 12:20
这价格没法不大刀啊。

要买东西的同学,请进来看,看完了跟我小刀,我闲置不用的东西,如果你需要,那最好了,不买东西进来乱评价的,招人烦,你知道吗,我也是花银子买来的,嫌贵去买新的去。
无烦恼 发表于 2012-5-23 15:34:11
衣架之前在商店买过,2块10个。你这个还能便宜吗?
jiangyinlike 发表于 2012-5-23 17:40:57
台球桌是标准的POOL的吗
 楼主| lllxf045 发表于 2012-5-23 20:44:57
无烦恼 发表于 2012-5-23 15:34
衣架之前在商店买过,2块10个。你这个还能便宜吗?

可以呀,你要多少个呢?
 楼主| lllxf045 发表于 2012-5-23 20:46:10
jiangyinlike 发表于 2012-5-23 17:40
台球桌是标准的POOL的吗

是稍微小一点儿的,不是标准的,当时就怕摆不下,才买的小的,结果还是摆不下
doggies 发表于 2012-5-23 21:00:32
lz 联系方式? 地址在哪区阿? 有兴趣割草机
 楼主| lllxf045 发表于 2012-5-23 21:09:25
doggies 发表于 2012-5-23 21:00
lz 联系方式? 地址在哪区阿? 有兴趣割草机

我在SUNNYBANK HILLS