| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 一花无一

[Brisbane] 和钓鱼高手的一起去钓鱼,起码让我看到鱼了啊!

楼主| 一花无一 发表于 2012-5-21 22:37:37
themcxiaoq 发表于 2012-5-21 22:31
晚上下班,没事跑到spit去转悠了一下,碰到一个鬼佬老头刚下来。。
随便聊了聊,说是3小时就只钓到了一 ...

马上那鱼就开始多了啊,到时候就觉得海里想煮开水了一样··
昨天我朋友和阜康老板去桥上钓鱼去了··4个小时,他们钓了50多条鱼··那种鱼不大,就是15CM左右的,但是说是没有尺寸限制。。
这周要赶报告,有时间一起去钓鱼吧,这两天没有月亮,不太好钓,鱿鱼这个时候倒是好钓
themcxiaoq 发表于 2012-5-21 22:42:15
一花无一 发表于 2012-5-21 22:37
马上那鱼就开始多了啊,到时候就觉得海里想煮开水了一样··
昨天我朋友和阜康老板去桥上钓鱼去了··4个 ...

你报告啥时候due啊,我这周四晚上应该去一次。。
具体位置还没定,  可能去spit 也可能到palm beach那边去。。
也只是听来店里的一个鬼佬客人说起的,  在那边桥上拉起了 16K   一米半的flathead。
 楼主| 一花无一 发表于 2012-5-21 22:43:57
themcxiaoq 发表于 2012-5-21 22:42
你报告啥时候due啊,我这周四晚上应该去一次。。
具体位置还没定,  可能去spit 也可能到palm beach那边 ...

这周5····
还有两篇报告···
如果我星期4之前做完了,就一起去吧!
晚上浪不大,上桥应该好钓

楼主| 一花无一 发表于 2012-5-21 22:50:34
我才开始钓鱼没有一个月,我觉得新手最好还是要有人带,那样上手很快
beckenry 发表于 2012-6-21 21:45:09
再来膜拜下GT,那个位置具体在哪里呀?天气冷了,,,GT估计现在也没有了吧,,,哎,还是没有上到GT啊。。。不过mac tuna快回来了,哈哈哈
 楼主| 一花无一 发表于 2012-6-24 19:27:15
beckenry 发表于 2012-6-21 21:45
再来膜拜下GT,那个位置具体在哪里呀?天气冷了,,,GT估计现在也没有了吧,,,哎,还是没有上到GT啊。。 ...

才忙完考试,准备要去钓鱼了··
George130 发表于 2012-7-2 09:49:14
有什么比较好一点的地方不是很远又可以钓到鱼   希望楼主分享一下