| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 和钓鱼高手的一起去钓鱼,起码让我看到鱼了啊!

中校

QQ
楼主
一花无一 发表于 2012-5-14 21:04:05
9420 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
小弟最近开始学习钓鱼了···
自己找朋友陪着去买了装备,然后和几个同样是新手的朋友去尝试钓鱼了。全部失败而归···
本人在GC,第一天晚上和朋友去SEAWAY钓鱼,鱼线还没有沾到水,就已经落进岩石堆壮烈牺牲了,第二个鱼钩倒是被抛到水里去了··还是勾住岩石,壮烈牺牲了!
第二天去SEAWAY的桥上钓鱼,心想这下可好,起码不会勾到岩石了吧!我的天啊、结果几个大浪就把我的鱼钩带到桥墩下来去缠住了!又失败而归,这样也好,估计SEAWAY这里不适合初学者,我们一行风风火火的又到了SOUTHPORT的桥下钓鱼,这里倒是简单了不少,虽然不会钩住石头,但是没有鱼啊···全是小鱼在吃我的饵···哎,我们感觉这是在给鱼送宵夜啊···
第三天,终于,我和一个朋友开张了!一人钓一只小鱼,但是太小,直接放掉了,可是是我们的第一条鱼啊,所以还是拍照留恋了的!(PS:鱼前两天一条没有,螃蟹倒是拉起来一只大的,但是听朋友说5月到8月是螃蟹的繁殖期,不能拿走,所以就放回去了)

几天都没有收获,我决定跟着我一个朋友去钓钓,学学经验,我那朋友是高手,钓鱼多年,他带着我去SEAWAY,第一杆下去10秒不到···就有一只GT上钩了·!····瞬间我又点燃了激情啊····上图··上图···

评分

justin + 10 + 5 赞一个!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
George130 发表于 2012-7-2 09:49:14
有什么比较好一点的地方不是很远又可以钓到鱼   希望楼主分享一下
 楼主| 一花无一 发表于 2012-6-24 19:27:15
beckenry 发表于 2012-6-21 21:45
再来膜拜下GT,那个位置具体在哪里呀?天气冷了,,,GT估计现在也没有了吧,,,哎,还是没有上到GT啊。。 ...

才忙完考试,准备要去钓鱼了··
beckenry 发表于 2012-6-21 21:45:09
再来膜拜下GT,那个位置具体在哪里呀?天气冷了,,,GT估计现在也没有了吧,,,哎,还是没有上到GT啊。。。不过mac tuna快回来了,哈哈哈
 楼主| 一花无一 发表于 2012-5-21 22:50:34
我才开始钓鱼没有一个月,我觉得新手最好还是要有人带,那样上手很快
 楼主| 一花无一 发表于 2012-5-21 22:43:57
themcxiaoq 发表于 2012-5-21 22:42
你报告啥时候due啊,我这周四晚上应该去一次。。
具体位置还没定,  可能去spit 也可能到palm beach那边 ...

这周5····
还有两篇报告···
如果我星期4之前做完了,就一起去吧!
晚上浪不大,上桥应该好钓

themcxiaoq 发表于 2012-5-21 22:42:15
一花无一 发表于 2012-5-21 22:37
马上那鱼就开始多了啊,到时候就觉得海里想煮开水了一样··
昨天我朋友和阜康老板去桥上钓鱼去了··4个 ...

你报告啥时候due啊,我这周四晚上应该去一次。。
具体位置还没定,  可能去spit 也可能到palm beach那边去。。
也只是听来店里的一个鬼佬客人说起的,  在那边桥上拉起了 16K   一米半的flathead。
 楼主| 一花无一 发表于 2012-5-21 22:37:37
themcxiaoq 发表于 2012-5-21 22:31
晚上下班,没事跑到spit去转悠了一下,碰到一个鬼佬老头刚下来。。
随便聊了聊,说是3小时就只钓到了一 ...

马上那鱼就开始多了啊,到时候就觉得海里想煮开水了一样··
昨天我朋友和阜康老板去桥上钓鱼去了··4个小时,他们钓了50多条鱼··那种鱼不大,就是15CM左右的,但是说是没有尺寸限制。。
这周要赶报告,有时间一起去钓鱼吧,这两天没有月亮,不太好钓,鱿鱼这个时候倒是好钓
themcxiaoq 发表于 2012-5-21 22:31:16
一花无一 发表于 2012-5-21 22:27
考完试,6,7月份,去钓Tailor吧,多得很

晚上下班,没事跑到spit去转悠了一下,碰到一个鬼佬老头刚下来。。
随便聊了聊,说是3小时就只钓到了一条tailor, 70cm左右的。
求组队啊  本人住southport,不上班的时候都能去。
 楼主| 一花无一 发表于 2012-5-21 22:28:05
ththfish 发表于 2012-5-21 18:35
我在布里斯班,距离不是问题,只要能带俺去看鱼,一声招呼,马上全副武装去gc找组织

先考完试再去钓鱼吧