| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 和钓鱼高手的一起去钓鱼,起码让我看到鱼了啊!

中校

QQ
楼主
一花无一 发表于 2012-5-14 21:04:05
9161 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
小弟最近开始学习钓鱼了···
自己找朋友陪着去买了装备,然后和几个同样是新手的朋友去尝试钓鱼了。全部失败而归···
本人在GC,第一天晚上和朋友去SEAWAY钓鱼,鱼线还没有沾到水,就已经落进岩石堆壮烈牺牲了,第二个鱼钩倒是被抛到水里去了··还是勾住岩石,壮烈牺牲了!
第二天去SEAWAY的桥上钓鱼,心想这下可好,起码不会勾到岩石了吧!我的天啊、结果几个大浪就把我的鱼钩带到桥墩下来去缠住了!又失败而归,这样也好,估计SEAWAY这里不适合初学者,我们一行风风火火的又到了SOUTHPORT的桥下钓鱼,这里倒是简单了不少,虽然不会钩住石头,但是没有鱼啊···全是小鱼在吃我的饵···哎,我们感觉这是在给鱼送宵夜啊···
第三天,终于,我和一个朋友开张了!一人钓一只小鱼,但是太小,直接放掉了,可是是我们的第一条鱼啊,所以还是拍照留恋了的!(PS:鱼前两天一条没有,螃蟹倒是拉起来一只大的,但是听朋友说5月到8月是螃蟹的繁殖期,不能拿走,所以就放回去了)

几天都没有收获,我决定跟着我一个朋友去钓钓,学学经验,我那朋友是高手,钓鱼多年,他带着我去SEAWAY,第一杆下去10秒不到···就有一只GT上钩了·!····瞬间我又点燃了激情啊····上图··上图···

评分

justin + 10 + 5 赞一个!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 一花无一 发表于 2012-5-14 21:06:41
钓鱼其实没有想象的那么简单的,比如高效的钓鱼,就要等到最高潮的时候去,鱼多,冬天适合钓泰勒之类的,我会慢慢学习的···
不过,这只GT,让我有了动力啊··
板凳
beckenry 发表于 2012-5-14 21:21:11
求同行钓GT!!!!我钓鱼一年,,一直梦想着钓到条GT,,,,不过我钓鱼的地方都没有,去了有的地方,没经验,也没有上过GT,全上bream。。求同行!!求学习!!!!
地板
 楼主| 一花无一 发表于 2012-5-14 21:24:21
beckenry 发表于 2012-5-14 21:21
求同行钓GT!!!!我钓鱼一年,,一直梦想着钓到条GT,,,,不过我钓鱼的地方都没有,去了有的地方,没经 ...

可以啊,等这段时间assignment都做完了就去,我在GC,你呢··
我才开始学习钓鱼··
GT力很大的··很爽···
beckenry 发表于 2012-5-14 21:26:21
一花无一 发表于 2012-5-14 21:24
可以啊,等这段时间assignment都做完了就去,我在GC,你呢··
我才开始学习钓鱼··
GT力很大的··很 ...

对啊~所以一直想试试钓GT。。不过一直无果。我在brisbane,不过也经常往gc跑。。。

jy02354102 发表于 2012-5-17 23:22:39
帮顶一个,GT爽
白飯魚 发表于 2012-5-18 00:46:22
GT 讚!~
 楼主| 一花无一 发表于 2012-5-18 14:13:19
白飯魚 发表于 2012-5-18 00:46
GT 讚!~

哈哈,希望下次再去拉一只起来···
告東尼 发表于 2012-5-18 14:20:55
冬天是不是比較少GT?
ththfish 发表于 2012-5-18 18:21:36
也带俺去看看鱼呗。钓了1年多,杆买了好几个,只见过河豚,还有比我更悲哀的么?