| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 如果有一天你发现你的另一半是个同性恋你会怎么做

上尉

楼主
青春染指的流年 发表于 2012-5-14 20:56:11
6670 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
如题。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
loveless333 发表于 2012-5-14 21:03:59
她是同性恋怎么还会跟你在一起- -难道是想掩饰真相给别人看么
板凳
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-5-14 21:04:54
loveless333 发表于 2012-5-14 21:03
她是同性恋怎么还会跟你在一起- -难道是想掩饰真相给别人看么

它是因为厌倦了以前的生活想要一个家才和你在一起的,而且它的心里还有前人的话你会怎么做?
地板
loveless333 发表于 2012-5-14 21:07:30
青春染指的流年 发表于 2012-5-14 21:04
它是因为厌倦了以前的生活想要一个家才和你在一起的,而且它的心里还有前人的话你会怎么做?

那如果他选择和你在一起,就是可能你能给他家的感觉吧,很安定,很安心。但如果它本质上是只爱同性的话。。看你能不能接受这个事实的问题了。如果你觉得两人不能产生爱情但可以一起过日子成为家人可以接受,那么就在一起咯。如果是我的话我想我不会接受,我觉得对方是有些自私了。
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-5-14 21:11:31
loveless333 发表于 2012-5-14 21:07
那如果他选择和你在一起,就是可能你能给他家的感觉吧,很安定,很安心。但如果它本质上是只爱同性的话。 ...

对啊对啊!特么的!只要想到曾经你的那个它在某人的身下呻吟,特么的我现在浑身毛孔耸立!!!!操操操!特么的纠结!
loveless333 发表于 2012-5-14 21:19:03
青春染指的流年 发表于 2012-5-14 21:11
对啊对啊!特么的!只要想到曾经你的那个它在某人的身下呻吟,特么的我现在浑身毛孔耸立!!!!操操操! ...

想起来是挺腻歪的。。要是我我就果断和这男人分手了。。这算怎么回事。。
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-5-14 21:31:54
擦!我觉得好不公平!草被骗了!
IAMFINE 发表于 2012-5-14 22:53:03
一个男人在另外一个男人身下呻吟?   额额额额额。。。。。要是打架我还更愿意接受
Karena 发表于 2012-5-14 23:07:30
你的同性恋是指男的还是女的?? @@
女生都还好吧??
小兔崽子 发表于 2012-5-14 23:18:05
哈哈现在的他舍弃他曾经的他和现在的她在一起被她识破他之前“她”的情节