| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 最近相机里的杂图

Sofish 发表于 2012-5-10 20:13:34
全呆蛙啊
那根saltist LRFG 是7'5的还是7'1的?那个黄的是大河吧,居然淡水里用的效果还挺不错的。
 楼主| andmaple 发表于 2012-5-10 21:24:44
Sofish 发表于 2012-5-10 20:13
全呆蛙啊
那根saltist LRFG 是7'5的还是7'1的?那个黄的是大河吧,居然淡水里用的效果还挺不错的。

不急的有saltist 杆子啊, 一根大河的魂,一个月下美人, 一个zanaq,还夹杂着一个shimano 组合。。。大河秒杀一切。。。很不错的杆子。
SuperX 发表于 2012-5-11 00:06:00
andmaple 发表于 2012-5-10 21:24
不急的有saltist 杆子啊, 一根大河的魂,一个月下美人, 一个zanaq,还夹杂着一个shimano 组合。。。大河 ...

报告版主,月下美人就是saltist
71的
Sofish 发表于 2012-5-11 11:38:16 来自手机
saltist LRFG 上面是写有月下美人,但是不知道为什么。
 楼主| andmaple 发表于 2012-5-11 13:24:19
Sofish 发表于 2012-5-11 11:38
saltist LRFG 上面是写有月下美人,但是不知道为什么。

out了。。。主要是ray的月下美人实在太难看从来也不注意。。。。
 楼主| andmaple 发表于 2012-5-11 13:24:50
SuperX 发表于 2012-5-11 00:06
报告版主,月下美人就是saltist
71的

谁让你的杆子那么难看我都懒得看。。。 还越用越软。。。
SuperX 发表于 2012-5-11 20:44:59
andmaple 发表于 2012-5-11 13:24
谁让你的杆子那么难看我都懒得看。。。 还越用越软。。。

杆子到了,整鱿鱼去啊
 楼主| andmaple 发表于 2012-5-11 21:11:19
SuperX 发表于 2012-5-11 20:44
杆子到了,整鱿鱼去啊

过来呀, 我们manly见
SuperX 发表于 2012-5-11 22:43:30
andmaple 发表于 2012-5-11 21:11
过来呀, 我们manly见

下周               
xiaowei 发表于 2012-5-12 21:11:57
SuperX 发表于 2012-5-11 22:43
下周

来参加比赛