| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 瞎忙啥呢

[Brisbane] 我该提醒他今天是我的生日吗?

IAMFINE 发表于 2012-5-1 22:06:47
不上心啊
seven11 发表于 2012-5-1 22:21:17
还是告诉他吧 或许他会很内疚 会加倍补偿你~~~

我男友还忘记我和他在一起周年纪念日呢  就是那阵子他公司里面事情很多 他忙得都很乱了 忘记了~~

LZ别乱寻思啊  直接告诉他 不要生气  装作有点点失望的语气告诉他就好~~  两个人在一起不容易  我爸爸还忘记过一次我老妈的生日呢~~ 哈哈哈
linbin623 发表于 2012-5-1 23:04:26
生日快乐~~
smartphone 发表于 2012-5-3 15:08:49
NNT 发表于 2012-5-1 19:53
其实生活很简单,坚持些无谓的坚持,是想证明些什么?
如果是我,很爱很爱,那我会故意说今天是我生日你竟 ...

同意你的观点。感情轰轰烈烈的那个阶段差不多是20岁左右的时候,天天惊喜,哈哈
NNT 发表于 2012-5-3 18:06:50
smartphone 发表于 2012-5-3 15:08
同意你的观点。感情轰轰烈烈的那个阶段差不多是20岁左右的时候,天天惊喜,哈哈

有多少人要那样子的平淡?

ozyo1 发表于 2013-3-2 09:09:44
如果他记得就会记得的 不用提醒
crysisbillylee 发表于 2013-3-2 10:51:12
楼上说得对, 根本不把你放心上, 纠结也没用
balloon 发表于 2013-3-2 22:07:04
老帖,人说不定都回国了.
yizhhf2006 发表于 2013-3-5 03:37:08

希望的不一定得到;不抱希望的,得不到没损失,得到的就是惊喜。
fairyfloss 发表于 2015-2-25 15:55:09
提他一下, 讓他內疚再加倍補償吧~