| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我该提醒他今天是我的生日吗?

上尉

2012龙年勋章圆月勋章2016猴年勋章

楼主
瞎忙啥呢 发表于 2012-5-1 19:16:22
4262 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
已是晚饭时间了,他仍没一点表示。我没想他会送我什么玫瑰花呀,礼物呀,蛋糕,烛光晚餐呀,但说一声生日快乐会那么难吗?从起床到现在,我一直希望下刻他也许会给我带来惊喜,或淡淡的一声。昨晚还说我是他的整个世界,他要努力为我们的将来创造更美好的生活。今天就假装失忆。让我不发作,我没那么大方。借题发作,太小气?教教我,我该怎么做?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
NNT 发表于 2012-5-1 19:26:36
他故意的 搞不好就有惊喜,搞不好也没有
板凳
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-5-1 19:36:23
不可能有惊喜了。
地板
小流氓 发表于 2012-5-1 19:39:48
昨晚说你是他整个世界的时候,你们那啥了吧。
yangben168 发表于 2012-5-1 19:40:53
不该
这还要提醒?
NNT 发表于 2012-5-1 19:53:17
其实生活很简单,坚持些无谓的坚持,是想证明些什么?
如果是我,很爱很爱,那我会故意说今天是我生日你竟然忘了?该怎么罚?
爱情不是那么的轰轰烈烈,无需那么多的非议猜测,平淡的看清不看破,才会维持。

asdasd 发表于 2012-5-1 20:04:38
you should give your mum a call and thank her
开到荼靡 发表于 2012-5-1 20:08:10
像6楼一样直接说就是了~
其实应该早几天提醒他,让他有准备,嗯嗯
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-1 20:21:19
可能就是忘了,跟他说一声,今天是你生日。两个人在一起要互相包容的~他会包容你的小脾气,你也尽量包容他的小过失
游客  发表于 2012-5-1 22:02:55
真的好郁闷呀!从来没过过这么boring的生日呀。难道只要一句祝福的话就那么难吗?就是要求高了?这种小过错一年就只有一次机会。