| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 记我和闷骚男的对话

少校

QQ
楼主
甜甜圈 发表于 2009-4-5 13:34:41
1373 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
我和W是在06年认识。。一个班的同学。。因为看不到光明的前途我们后来都退学自谋出路了,都是在青岛学雅思。。可一直没联系。。。直到去年我们先后来到了悉尼,MQ。。又重新成为了同学。。。。他是射手座的男人,我是狮子座女人。。。开始不熟悉的时候觉得他挺文明挺绅士一个人,后来慢慢接触才发现,原来是个超级闷骚男+自恋狂~
这是我和他一些对话。。仅供大家娱乐一下下~~

PS: W =闷骚男               C= 本人

1(when两人对某件事情产生了分歧)
W:你有病啊?
C: 我是有病啊,你有药啊还是你能治啊?
W:  .........

W:别胡说,你放什么屁啊!
C: 对啊,我没事就喜欢放着你玩!
W:贱!
C: 你更贱!
W:。。。。。。。

2(when C 在给W补课)
C:哎呀,这个题不用看了,肯定不考!
W:oh ,really?
C: sure!
C: 你确定这个没问题了?
W:那必须的啊!
C:oh ,really ?
W: sure sure sure !

3(W开车带C去修手机的路上)
C:咱能不能换个CD呀?
W:你要啥自行车!?我就不换,我的车我说了算!
C: 好,算你丫狠!

4(W把行李暂放在C家桌子下,两人都在各自家里上网)
C: 哎,我和你说一个事,但是你别生气啊!
W: 快说,干嘛啰啰嗦嗦的!
C:你猜猜我脚底下踩着什么呀?
W:不知道!你快放!
C: 哈哈哈。。我踩着你那可爱的包呀!真软真舒服呀!
W:。。。我弄死你!!!!
C:  哎呦喂,这不能怪我啊,是您让我放在桌子下面的!
W:可我没让你把蹄子放上!
C:谁让您这包这么软呢?!放心我没穿鞋踩!
W:。。多行不义必自毙!!!
C:啦啦啦,我的地盘我做主!

5(各自在家上网中。。)
C:哎!我有一个同学说你长的挺好的!
W:啊?哪个啊,我认识吗?
C:你不认识,一起上课的!
W:漂亮吗?!
C:。。。。你能不能别这么俗啊!
C: 你们家现在住几个人啊?
W:四个啊,有两个香港的男生。
C: 啊!长的帅不帅呀?
W:你能不能别这么俗啊?
C: 不能!我就一俗人!
W:你不光俗,你还贱呢!
C:哪里哪里,您比我贱多了!

6(在车上W很陶醉的跟着音乐哼哼着)
C:你唱歌真难听!别唱了!
W:我愿意,你不听就把耳朵堵上!
C:我没说我不愿意听呀,我只是陈述一个事实,你唱歌难听!
W:随你说啊!I don't care!
C: 我也不用你care啊!不要命的都怕你这种不要脸的!
W: 你给我闭嘴!都是你说话说的我走错路了!
C:靠!你是司机,你自己走错了还赖我?
W:不是你说话我能走错吗?
C:你是不是脑子内存太小了,和你说个话你就处理不了了?
     你不是买了250G的移动硬盘吗?赶紧插上吧!
W:我弄死你!
C:oh ,come on baby !
W:!!!!!!!

7(在C家里。不知谁打开了厕所灯)
C:是你开得灯吗?贱不贱啊?
W:我开什么灯啊?我有病啊?
C:你才知道啊?你就是有病!
W:滚!
C:您先做个示范?转体三周半加一个前空翻?
W: 。。。。。。。

8(C在给W讲题中。。。)
C:这题我也不会呀!哎,对了,你还是处男吗?
W:。。。。不是!
C:靠,你别装了!你肯定是!
W:我都这么大了,怎么可能还是处男!我都跟我女朋友同居了半年!
C:那也可能是处男呀!
W。。。。。。
C:你不是有病吧?
W:你看我像有病的吗?
C:不是像,而就是!
W:那你呢?
C:我不告诉你!
W: 哼!我知道!
C:你知道什么呀?瞎猜吧你!
W:我就是猜呀,怎么了?
C:那你是不是什么都能猜呀?那你猜猜考试的答案吧!也不用我给你讲了!
W: 别呀!您请讲!

9(W抱怨某个他看不惯的人)
W:哎呀,真让那个SB 烦死了!
C: 唉。。长个包子样就别怨狗跟着!
W:找死啊你!
C:怎么了,还不让人说实话了?这都什么社会风气啊!
W:!!!!!!

10(W即将离开C家)
W:我走了啊,别想我啊!
C:你有病啊?你欠我钱啊我想你?
W:。。。。。。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stupid86 发表于 2009-4-5 13:56:55
WC。。。。。
板凳
潘潘 发表于 2009-4-5 15:46:45
地板
 楼主| 甜甜圈 发表于 2009-4-5 17:14:05

潘潘 发表于 2009-4-5 15:46

看您表情貌似很疯狂呀。。。
 楼主| 甜甜圈 发表于 2009-4-5 17:14:55
WC。。。。。
stupid86 发表于 2009-4-5 13:56

的确是一个充满争议的字母组合。。。
我也很无奈。。。
笨小孩 发表于 2009-4-5 17:20:18