| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 若不离,请勿弃。

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-4-17 21:38:35
1913 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

当新年的钟声敲起萦绕的记忆
你是否也一样抬头看过那曾一样的天空
当熟悉的旋律弹起
你是否也会如同第一次般忍不住的抽泣

我们都在寻找着,寻找着一份可以温暖本已寂寥的心,
我们又同时在拒绝着,拒绝着许多我们认为不可能的人或事。
我们顽固的相信,对的人还没来到,我们固执的坚守着,
但同时,我们却时刻在某个注定的时间段,脑海浮现一个人的音容笑貌。

眼泪背叛了眼眶
若有坚强的理由那就让它自由
若是逞强,就更应该让它自由。

你用美好的过去留给我一段无法抹去
而我只好微笑的祝福你会因此得到你要的一切未知
最后的拥抱,最后的残温也终将遂风消失殆尽
原来你只是下雨落在我的青草地
等到放晴了就会蒸发

在爱情里,许多人都背负着一些说不清道不明的情愫,
眼缘,时间,内心,兴趣,
甚至是哪怕一句无心的话
触动了一根许久不曾接触的弦
你我便沉沦其中而无法自拔。
呼吸到无法呼吸
喘息到直至窒息

世界如此广大,遇见本就不易,又何必各自崩落,
身边人也许没给你想要的,但是ta却给了你ta生命中能给的中最好的。

还有谁听着风呼啸而过呢?
那梦境是否还是那么深刻
有谁恨着谁少了一些宽容
又有谁怀念着谁的温柔。
谁低头要求,却被说成奢求
所以没力气再承受,
才会走开说分手?

也许你不是最好的,但是对我而言,你就是最好的。
送一句话给相爱中的人:  
周围人哪怕再优秀,但是他们有一个缺点是你们改变不了的,就是他们不爱你,
身边人哪怕再差劲,但是他们有一个优点是别人给不了得,就是他们爱着你。
少点攀比,少点虚荣,多点理解,多点奋斗,别让爱情败给世俗的现实

完。睡觉------   本文纯粹是看完一网友的日记有感而发。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
loveless333 发表于 2012-4-17 21:46:43
嗯,但我们有时候往往都容易爱上不爱我们的人。人世间三苦,怨憎会,爱别离,求不得。如飞蛾扑火地给予一个人全部的爱,得到的却是他因不爱你而离开,最终也只能叹无缘。若身边有一个哪怕没有拥有很多却给你他的全部的人,的确是该好好珍惜,很难得。
板凳
catfelix 发表于 2012-4-17 21:54:35
人才啊
地板
 楼主| 小流氓 发表于 2012-4-17 21:55:42
loveless333 发表于 2012-4-17 21:46
嗯,但我们有时候往往都容易爱上不爱我们的人。人世间三苦,怨憎会,爱别离,求不得。如飞蛾扑火地给予一个 ...

好久没写这种文章了,有点矫情了,哈哈 不符合我流氓的风格啊
 楼主| 小流氓 发表于 2012-4-17 21:55:59
catfelix 发表于 2012-4-17 21:54
人才啊

呵呵 谢谢 谢谢
loveless333 发表于 2012-4-17 21:57:07
小流氓 发表于 2012-4-17 21:55
好久没写这种文章了,有点矫情了,哈哈 不符合我流氓的风格啊

符合你的签名,不符合你的头像,哈哈~
 楼主| 小流氓 发表于 2012-4-17 22:00:06
loveless333 发表于 2012-4-17 21:57
符合你的签名,不符合你的头像,哈哈~

这下符合了。哈哈  大爱水墨画
凌雪 发表于 2012-5-4 05:09:19
你若不离,我定不弃, 这样的承诺最后感觉很有压力! 只能坚持
凌雪 发表于 2012-5-4 05:10:19
我还要发23 个回复 我去!
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-4 18:38:30
凌雪 发表于 2012-5-4 05:10
我还要发23 个回复 我去!