| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 年华,遇见很高兴

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-4-16 21:40:46
2068 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

我今年二十三岁了,我没事就写点东西,我写下我生活中这些真实的文字只是为了记录,也许结果会很悲壮。但谁又在乎呢?
行走在路边的时候,我总是在想,我要的是什么样的生活,,而那句很苍白的话,被我写下记录在了纸篓里,
我想,过了这个七月,一切都会好的,一切都会有的,,那天看书看到一句话:生活于我是一窗玻璃,用身体撞碎后,不躲不避的
擦着凌厉的碎片走过去,一窗一窗的走过去,回头时,那只是横流一点的碎片而已,看不清楚,拾不起来,有句歌词是这么唱的:有一天,我长大了。我总是重复着这句话,然后想下面该说的话,最后我想:当有一天,我长大了,我希望回头看我成长的过去,回首又见它们——我那不羁的岁月,然后可以对它们说,遇见你们,我很高兴。

——————————-题记

手指在敲打,夜猫在叫春,三长两短,盯着屏幕发呆。
  精神是亢奋的,状态却是萎靡不振。
  不玩游戏,不看电影,不聊天,不看网络小说,生活一如既往的乏味且枯燥。
  人家说你这是寂寞的蛋疼,那什么叫做寂寞?
  身边有人,心里没人,这叫孤独
  身边没人,心里有人,这叫寂寞
  那身边没人,心里也没人是什么概念,故而有了寂寞的蛋疼?
  那相对说,身边有人,心里也有人,是不是就不会孤独寂寞且蛋疼?
  那操蛋的是,身边的人不是心里的人,这蛋不就是华丽丽的碎了一地了,一踩还回着响,嘎叽噶叽的?

——————

一声不响的度过一天一日,昨日,一女性朋友问我,你最近就没看上哪个啊。我摇摇头。
‘你要求能不能不那么高啊’。笑笑,沉默不语。
’看你条件也挺好的,就没哪个女生倒贴?‘还是笑笑,
’你他妈有病啊,光笑不说话‘。
答之“你他妈的一个已婚女青年在一个单身男青年面前问这个问题有毛意思啊,不能说点别的实际的啊,光问有实际意义么?
你丫要说个好的要介绍给我,你看我笑不笑,就类似于说 你光说白给我钱,问我要不要,我肯定说不要啊,牛逼你把钱摆出来再问我要不要。

这个社会是很奇怪的,每个人都口口声声说着找个合适的就在一起,那到底什么是合适的概念?
外貌协会真的就那么不堪且被千夫所指么?
实话,要是有一女孩对我死心塌地的,并且各种话题各种投机,兴趣爱好无一不通,人生志向面面俱似,但长的像凤姐那亲侄女,我也会一脚踹飞,滚丫的蛋。
敢问,哪个男生会站出来说:你这是不对的,你不能以貌取人。
我去你妹的以貌取人,牛逼你娶回家。

女                男
条件好       条件好
条件中        条件中
条件一般       条件一般

每个男人心中都有一定得操蛋自尊情节,谁也不例外,条件相当的,男人会觉得自己没有主权意识,所以一般条件好的都会去找比自己稍微差点的,所以   条件好男 适合 条件中 女。  而条件中的男人,一般看上不足,看下不屑,却每天做着自己是王子的小梦,追求各种女神,可惜条件好的看不上,而条件中的又已经被条件好的抢走了,最后找个了条件差的,仔细一回想,也还行,至少还可以填补下那毫无意义的自尊心与控制欲。 GC 来了, 最后他妹的都剩下 条件好的 和条件差的。 好 家伙,女方也就降低标准了,对自己好就行了,这就唯一了,条件差的也就剩下这点了,抱个仙女谁不当奶奶供着啊。 好了 ,世界美满了。

过程大概是这样的:
女好 vs男好,一段时间,
男方想:我hold不住啊,我不像个男人啊。大男子主义。
女方想:我们应该有各自的生活与自由。好。分手。
接着  男好vs 女中,
男方想:虽然没有上一个那么优秀,但起码各方面都ok,自尊心得到极大满足
女方想:呵呵,平凡的我,可以遇到这么优秀的男人,多好啊。
好,美满了。

女一般vs 男好,
男方心里想:这也太一般了吧,好歹我也是如此优秀的人,怎么可以找这么一般的女人,传出去多没面子啊、整个跟个怨妇一样,吵吵闹闹。
女方心里想:老天爷真是眷顾我啊,如此平凡的我可以找到如此优秀的男人,哟系,要抓牢,不能放跑。各种千依百顺,各种小鸟依人,各种短信电话查岗

好,分手吧

接着 女好vs男中,
男方想:大爷我真是撞大运了,天下掉下个林妹妹,白富美啊,要好好抓牢啊,各种体贴各种温馨
女方想:这男的怎么如此平凡,就不能man一点么?哎上一个是不是我太过于强势了,不过好马不吃回头草,这个不好我再找,好。分手

女一般vs 男中
男方想:女好个人实力不够,勾搭不上,门当户对的又已经名花有主了,这个虽然一般,不过也算真心实意了,反正自己也没多优秀,知足吧
女方想:我爱的人,他已有了爱人,哎,对爱无望,眼前这男的,一切都ok,好好过吧。
好,美满了。

男一般正在dota,撸管,猛然一想,单身许久,该如何是好,找个吧, 女中 女一般都有主了,剩下个女好,看看自己,哎算了别做梦了,既然dota 撸管吧。但是贼心不灭,开始各种QQ聊各种嘘寒问暖,走温情路线。
而此时的女好也步入黄花菜的岁月,经历了几段不如意的感情经历,什么都心灰意冷了,只想找个人可以疼自己就好,(女人有时候真的要的很少,这我真信),无关财富,无关地位,好家伙,屌丝战术成功,抱走美人归了。
好,美满了。

现实是这样么? 求拍砖,求理论。
以上言论属于个人观点。如有雷同,只是雷同

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
dkaitou 发表于 2012-4-16 21:50:03
好像之前有个“A女D男”现象,和你说的一样。  lz 总结的不错,赞一个
板凳
alenis 发表于 2012-4-16 21:51:08
你写的文章真多啊,点开一个就是你执笔。

可是这么长一篇,我真心是看不完全篇。给个鼓励吧
地板
 楼主| 小流氓 发表于 2012-4-16 21:53:05
dkaitou 发表于 2012-4-16 21:50
好像之前有个“A女D男”现象,和你说的一样。  lz 总结的不错,赞一个

随便写写,无聊的打发时间
MMT 发表于 2012-4-16 21:53:42
其實樓主並不需要求理論
因為你說的這些都已經是理論了
現實生活中是不是這樣
不重要
並不需要太介意
順其自然就好
所以我認為你是想太多了
 楼主| 小流氓 发表于 2012-4-16 21:53:56
alenis 发表于 2012-4-16 21:51
你写的文章真多啊,点开一个就是你执笔。

可是这么长一篇,我真心是看不完全篇。给个鼓励吧

没事,哈哈,反正这帖子过一天就沉了,我也只是无聊随便写写,个人兴趣而已
 楼主| 小流氓 发表于 2012-4-16 21:55:00
MMT 发表于 2012-4-16 21:53
其實樓主並不需要求理論
因為你說的這些都已經是理論了
現實生活中是不是這樣

神经病人思维广  二逼青年欢乐多嘛。   我本来就想的多,光想一些乱七八糟的
MMT 发表于 2012-4-16 22:01:09
小流氓 发表于 2012-4-16 21:55
神经病人思维广  二逼青年欢乐多嘛。   我本来就想的多,光想一些乱七八糟的

不過我認為你應該可以算上是
文藝男青年吧

楼主| 小流氓 发表于 2012-4-16 22:01:47
MMT 发表于 2012-4-16 22:01

不過我認為你應該可以算上是
文藝男青年吧

文艺不敢当,充其量算仿文艺的二逼青年
alenis 发表于 2012-4-16 22:03:29
小流氓 发表于 2012-4-16 21:53
没事,哈哈,反正这帖子过一天就沉了,我也只是无聊随便写写,个人兴趣而已

哈,也是。以前我也写,后来觉得,水平不够,算啦