| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 青春,被糟践的怨妇。

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-4-15 16:10:17
1332 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

我喜欢开快车,尽管因此我去了法庭三次,原因是:每次我开快车都喝点。
交得罚款也已经够我来回祖国三趟,尽管至此今日我还没回过。
禁驾的时限也够我再念一遍大学,尽管我一遍都没念过大学,所以也谈不上‘再’
我不喜欢删字,既然笔误了,就让它存在吧,一切事物的发生与结果,错误或者遗憾,都有它存在的道理。

开车其实是一件很简单的事,快就是快,慢就是慢。很容易区分开来,不像码字,说人的欣赏的水平不一样
或者可以论及到个人的生活经历,类似屌丝有屌丝们的千古惆怅,女神有女神的黯然不安,高富帅有高富帅的离合悲欢。
所以写文其实不分好坏,不过又其实好坏也容易分开了,在这个板块转悠了有一段时间了,发现某些人的人遣造句依旧停留在
未成年人阶段,非要给自己添上一个风格,那谁也没办法。

前天,一朋友给我留了言,说我写的东西有种无病呻吟的感觉,我觉得我是进步太多了,码字就是生活,无病呻吟我做不来,我也不会风花雪月般的故作惆怅,我写东西只能考虑到我的兴趣而不能考虑到你们的兴趣。这是一种风格。

所以还是开车简单,只要不超过一个人可以控制的范围就什么都是安全的,
不像文字,只是一个非常自恋的人去满足有一些自恋倾向的人。

——————————

我在sunnybank瞎逛的时候看到一辆红色的跑车,我围着它转了好几圈,仔细的观察和不解,因为那段时间我还没有买车,
我只会开车但是不会玩车,这时候车主出现了,自豪中带点骄傲的问我:干什么呢?  我抬头看了一眼,悻悻的走掉了,
但是心中依旧很惊讶,那是一款89款的车 ,到现在已经跟我同岁了,为什么还没报废?

刚来的时候,知道澳洲是一个移民国家,朋友说在澳洲如果你说你是中国人,别人会对你态度不好的,不幸的是,中国人自己也不见得对中国人有多热情。而我深度的怀疑,在这里,最主要看不起中国人的是中国人自己这个群体。
因为澳洲国人太多了,没什么本事的,家里有点钱的又没有许多钱的,想先出国混张文凭的,想找个外国人嫁了的,大部分都来澳洲了,所以这里的国人普遍素质不高,从他们开车的款式可以看出来,只要是两门的,他们就可以自豪的说自己开的是跑车。
不过最让我震精并且时常受精的是,在这里的有一部分中国人是在用英文交流,你说你要练英文你找鬼佬练去,两中国人用什么话不得不用英文呢? 你们的穿着一看就不是ABC啊,非得在我们这群在你们眼里是一坨虚有其表的狗屎的败家子面前显摆你们的水平么? 真逗,
还有一些人说来brisbane是喜欢这个空气质量好,坏境地理位置各方面都适合,对于这种虚伪的回答,我一般只能建议你们去江西农村看看,那些的蓝天有白云,那里的奶牛会奔跑。

——————————

其实每次写东西,标题是我最头疼的,标题我觉得顺耳就行了吧,偶尔蹭蹭文艺范,就好比如果《三重门》改成《挪威的森林》 《挪威的森林》改成《老人与海》,《老人与海》改成《巴黎圣母院》。那自然也会有人觉得不错而张开丰富联想,
所以标题,没有意义。

ps:以上言论仅代表个人观点。你不爽可以不看,我没逼你看

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Saber 发表于 2012-4-15 17:18:27
楼主最近很高产啊。。
话说我也经常犯很原始的错误。。
至于某些优越感过分良好的同志,就任由他们去吧。。估计他们的快乐仅限于此了。。
板凳
~有钱人终成眷属 发表于 2012-4-15 17:43:13
哇。蛋老师有才
地板
澤卷小雲 发表于 2012-4-15 22:49:34
我是樓主忠實的讀者

樓主大人,你是寂寞得蛋疼。
MMT 发表于 2012-4-16 00:47:35
支持一下
 楼主| 小流氓 发表于 2012-4-16 18:17:25
~有钱人终成眷属 发表于 2012-4-15 17:43
哇。蛋老师有才

咦,你认识我?
 楼主| 小流氓 发表于 2012-4-16 18:17:42
澤卷小雲 发表于 2012-4-15 22:49
我是樓主忠實的讀者

樓主大人,你是寂寞得蛋疼。

哈哈  蛋华丽丽的碎了一地啊
澤卷小雲 发表于 2012-4-16 21:12:34
小流氓 发表于 2012-4-16 18:17
哈哈  蛋华丽丽的碎了一地啊

哈哈 碎碎平安
 楼主| 小流氓 发表于 2012-4-16 21:41:31
澤卷小雲 发表于 2012-4-16 21:12
哈哈 碎碎平安

我还是扫起来装走吧