| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小流氓

[Brisbane] 让女人失望的不是你没钱,而是在你身上看不到希望

小昕 发表于 2012-10-2 20:00:02
若然微之 发表于 2012-10-2 19:54
我主要是被他惯坏了。。现在觉得真心没人受得了我的小脾气

我也是耶,脾气见长
但是我有个毛病,希望在生活上,不需要对方操心,对方什么都不用做,搞到最后感觉自己好像是丫鬟!
若然微之 发表于 2012-10-2 20:07:52
小昕 发表于 2012-10-2 20:00
我也是耶,脾气见长
但是我有个毛病,希望在生活上,不需要对方操心,对方什么都不用做,搞到最后感觉自 ...

哇塞 好女人哎 我跟你相反……我男朋友就是不想当我的丫鬟了就把我甩了……哎 突然想到一句话 他爱你的时候你是公主你是女皇 他不爱你了 你什么都不是

若然微之 发表于 2012-10-2 20:09:53
tnplofadam 发表于 2012-10-2 19:59
一个人保持危机感其实很重要,无论自己有什么,多么稳固,都要保持随时可能会失去这些的的警惕。越是重要 ...

以前觉得这样好没安全感,整天小心翼翼 但是现在觉得 你说的很对
tnplofadam 发表于 2012-10-2 20:14:02
若然微之 发表于 2012-10-2 20:09
以前觉得这样好没安全感,整天小心翼翼 但是现在觉得 你说的很对

你按照困难模式生活,会发现生活越来越简单,你按照简单模式生活,会发现生活越来越困难。安全感只有建立在对自己能力的信心上才是真的,建立在别人身上的都是虚假的。虚假的安全感相当危险的
tnplofadam 发表于 2012-10-2 20:16:35
楼上两位女士都很聪明啊,我能预见到你们以后生活肯定会很幸福
若然微之 发表于 2012-10-2 20:18:58
tnplofadam 发表于 2012-10-2 20:16
楼上两位女士都很聪明啊,我能预见到你们以后生活肯定会很幸福

你好知性……说的话都好有哲理 不过我不算好妹纸……小新才算吧……
tnplofadam 发表于 2012-10-2 20:24:42
若然微之 发表于 2012-10-2 20:18
你好知性……说的话都好有哲理 不过我不算好妹纸……小新才算吧……

主要是讨论的问题很严肃。我有两个档,要么很正经,要么很不正经,没有中间状态。
“好妹纸”的标准是什么。。。

若然微之 发表于 2012-10-2 20:30:16
tnplofadam 发表于 2012-10-2 20:24
主要是讨论的问题很严肃。我有两个档,要么很正经,要么很不正经,没有中间状态。
“好妹纸”的标准是什 ...

那你是自动挡还是手动挡呢 我也有两个档 一个很神经 一个很正常 但是我是自动挡 所以我杯具了
tnplofadam 发表于 2012-10-2 20:31:19
若然微之 发表于 2012-10-2 20:30
那你是自动挡还是手动挡呢 我也有两个档 一个很神经 一个很正常 但是我是自动挡 所以我杯具了

我是手动挡。。。。这个得练,自我控制
小昕 发表于 2012-10-2 20:54:56
tnplofadam 发表于 2012-10-2 19:59
一个人保持危机感其实很重要,无论自己有什么,多么稳固,都要保持随时可能会失去这些的的警惕。越是重要 ...

这样好累哦,每天都提心吊胆的
要是每个人的心都是固定的就好了