| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小流氓

[Brisbane] 让女人失望的不是你没钱,而是在你身上看不到希望

wenyu1234 发表于 2012-4-15 13:27:20
说的是也~~
smartphone 发表于 2012-4-21 13:18:31 来自手机
原创?lz好文笔,现在还有人喜欢写文章,很难得。小流氓也是lz笔名吗?嘿嘿,不太搭调
 楼主| 小流氓 发表于 2012-4-21 18:58:58
smartphone 发表于 2012-4-21 13:18
原创?lz好文笔,现在还有人喜欢写文章,很难得。小流氓也是lz笔名吗?嘿嘿,不太搭调

寫文章就算了,偶爾寫點小散文倒是會。個人喜好罷了。
jc155699 发表于 2012-4-25 18:31:02
是不是今天我卖的比你多,你就奖励我吃芒果掂啊……

我承认我很感动
 楼主| 小流氓 发表于 2012-4-30 00:20:32
jc155699 发表于 2012-4-25 18:31
是不是今天我卖的比你多,你就奖励我吃芒果掂啊……

我承认我很感动

哥们照片很帅嘛。 呵呵 看来也是性情中人
无风嗜烟 发表于 2012-5-30 10:41:44
额 我觉得是这样
没钱的时候女人说在你是身上看不到希望 去努力了以后又说只有陪着她就好 陪着她的时候又说你不像个男人 你个男人以后又说你不温柔 温柔了以后又说你没钱。。。。。。。。总是这样的
与其你变来变去 不如做自己好
shirley27600 发表于 2012-5-30 12:01:51
梨糖水!!!他们要是遇到我就好了~我肯定天天买~
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-30 16:05:53 来自手机
无风嗜烟 发表于 2012-5-30 10:41
额 我觉得是这样
没钱的时候女人说在你是身上看不到希望 去努力了以后又说只有陪着她就好 陪着她的时候又说 ...

你遇到的是女孩,不是女人,成熟的分界线啊分界线啊
无风嗜烟 发表于 2012-5-30 18:40:00
小流氓 发表于 2012-5-30 16:05
你遇到的是女孩,不是女人,成熟的分界线啊分界线啊

感情是个纠结的话题
花心胡萝卜 发表于 2012-6-4 20:45:49
很在理