| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 高富帅,屌丝,女神,全收录

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-4-13 20:44:59
1857 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

女神说:亲,你能用一句话把我逗乐吗?高富帅:我喜欢你。(漫不经心)女神露出菊花绽放一般的笑容,轻轻扑倒在高富帅怀里说:你真坏。高富帅赢了,但他一点成就感也没有。女神说:喂,你能用一句话把我逗乐吗?屌丝:你喜欢我.(认真的说)女神当场笑尿,送进医院输氧才缓过气来.屌丝赢了,但他一点成就感也没有。

高富帅生病了,给女神发短信:我感冒了,难受,佣人都请假了,能过来陪陪我吗?女神:先喝点止咳糖浆,我马上打的过来.屌丝生病了,给女神发短信:我撸多了,难受,工友都出去了,能过来陪陪我吗?女神:喝点农药就好了,我没空。

女神的生日,屌丝和高富帅都送了礼物.女神拆开高富帅的礼物,里面是一台4S,还有一串宾馆的钥匙.女神拿着4S给高富帅打了电话然后打的去宾馆和高富帅。。。女神没有拆开屌丝的礼物,直接扔进了垃圾桶.那里面也是一台4S,是屌丝搬砖卖xue卖米青换来的.里面没有宾馆钥匙,只有一张生日祝福卡片,上面写着:不管我们以后能不能在一起,我都希望你快乐.

女神:给我准备了什么情人节礼物啊.高富帅:本来我让老爸上个月从美利坚给你带回来一朵玫瑰,那是喝美国总统尿长大的,结果总在院子里被人偷了.女神:没关系,有你这份心就够了.高富帅:我就用肉体补偿你吧.女神:你坏~~屌丝专门跑到深山里面采了一朵很漂亮的野玫瑰,中途被看林人暴打,被野狗爆菊,最后拖着半条命把这束玫瑰递到女神手上.屌丝:情人节快乐.女神拿着玫瑰,再看看屌丝,然后扇了屌丝一耳光.女神:你这个小偷!!!

女神:我今天被老板骂了,能出来陪陪我吗?高富帅:唔~~本来我晚上有点事,但你心情不好,就优先照顾你吧.女神:谢谢你,好感动哦~高富帅:我开好房间通知你.女神:我今天被老板骂了~~屌丝:我知道了~~还是上次那个吗?女神:是的,家庭住址也没变.屌丝:等我的消息~~女神:谢谢你哦,我还有约会,完事了给我留言吧.屌丝挂断电话,换上搬砖服拿起钳子杀向女神老板的小区,在剪电线的时候被保安抓住,移送给了安全机关.屌丝被抓的时候砸烂了手机,他害怕女神打电话过来.但他不知道,女神去宾馆之前,已经把他通讯限制了。

[此处过于和谐,删减一段,具体参照原文]

女神:昨天和你逛街的那个女的是谁?高富帅:你看见啦~~那是我妈~女神:你马比你还小吗?高富帅:那是我后妈,我爸这人你知道,就喜欢小姑娘~~女神:你后妈还和你搂着腰走路,你后妈还让你摸屁股吗?高富帅:~~~~你跟了我多久啊~女神:你别说了,以后也别再联系我了,再见!!屌丝:你怎么哭了,谁欺负你了,我拿砖砸死他!!!女神:算了,不管你的事情,你能陪我坐一会吗?屌丝听到这话无耻的硬了,跑进公园厕所撸了一管.屌丝:陪你做一辈子也行.女神:谢谢你~~女神:对不起,还在生气吗?高富帅:我生什么气啊,是你一直闹吧.女神:你后妈给我打电话解释了,对不起,我误会你了.高富帅:没什么,你能想通就好.女神:谢谢,你真好.屌丝:亲爱的,在吗?晚上想吃什么?女神:(把屌丝QQ拉黑,手机通讯限制)

女神QQ头像闪了,高富帅不耐烦的点开.  
女神:今天我买了一件新睡衣,想给你看看,方便打开摄像头吗?  
高富帅看了一下正在和她果聊的七分黑,回复女神:  
我妈叫我吃饭了,没时间。屌丝的QQ头像闪了,女神不耐烦的点开.  
屌丝:好久没见你了,我想和你视频,可以吗?  
女神:我摄像头刚坏了,不好意思.  
女神伸手一掌,砸坏了摄像头。

高富帅:想喝点什么?  
女神:就喝茶水就行了~~  
高富帅:来两瓶92年的拉菲吧,和你同龄的,喝起来应该很有感觉.  
女神:讨厌,人家88年的啦(脸红成J8)  
高富帅(假装惊讶):不会吧,你绝对改了身份证的,看起来顶多18岁耶~~  
女神:你好坏啊,不理你了~~屌丝:服务生~~你们这里最贵的酒是什么?  
女神:装NM的B,小面馆还能有皇家礼炮啊,快点把面端上来,吃完走人!!  
屌丝(微微一笑):想逗你开心嘛~~  
女神:回家逗你马去!!!

高富帅:今天我看了一下以前的老照片,我发现你和我妈年轻时候好像啊.  
女神(脸红):真的吗?  
高富帅:我也特像我爸年轻时候耶~  
女神(脸红成大姨妈):你好坏哦~~  
屌丝:今天我看了一下以前的老照片,我发现你和我妈年轻时候好像啊.  
女神(白眼):那你就叫妈吧~~  
屌丝:(默泪)

高富帅:今天你生日,这个送给你.  
(递过去一个64的4S)  
女神:这个太贵了,我不能要~~  
高富帅:不要就扔垃圾桶里吧,我拿来也没用.  
女神:谢谢你,好爱你哦~  
屌丝:今天你生日,这个送给你.  
(递过去一个16G的4S)  
女神眉头一皱:你哪来的钱,偷来的我不要!!  
屌丝:我搬砖存的钱买的,这里有发票~~~  
女神看了一眼发票:NM分期三年的套餐,还是TM电信的,你想让老娘三年都到处找信号是不是!!你怎么不去办个三十年的联通分期啊!!QNMLGB!滚粗!!

女神:最近好无聊啊,能帮我找个工作吗?  
高富帅:等我五分钟.  
(五分钟后)  
高富帅:我给我爸打了个电话,他让你明天去他们公司报道,月薪8000+提成,工作一天休息一天,管吃,住我家.  
女神:谢谢你,好爱你哦~~  
女神:有好的工作介绍没有,最近无聊死了.  
屌丝:等我五分钟.  
(五分钟后)  
屌丝:我在网上帮你刷了一千份简历,有三个面试通知,有一个挺不错的,1500/月,中午管泡面,每周休息一天.转正后1800,还给买保险.  
女神:谢谢~~(关掉QQ)  
女神:QNMLGB

高富帅:我买了一辆新车,过来接你出去玩吧~  
女神:好的,我换一下衣服,等你哦~  
高富帅:二十分钟以后见.  
屌丝:我们家新开了一路公交,刚好路过你们家,我过来找你玩吧  
女神:我们刚搬家了.  
屌丝(默泪)

女神:明天你生日啊,想我送你什么礼物呢?  
高富帅:就要你的人,可以吗?  
女神:你好坏啊~讨厌~  
屌丝:明天是你的生日啊,想我送你什么礼物呢?  
女神:只要不是你的人,什么都可以.  
屌丝(默泪)

女神和屌丝的交往方式:人性方面的交流  
女神和高富帅的交往方式:性较以后的人流

具体如题,个人觉得写的很好,故发出来大伙一起鉴赏鉴赏,同文 可以用《爱情转移》来演唱。现在开始:

汗湿了额前头发
声音早已沙哑
眼神遂醉享受那噼里啪啦
感情是用来谎撒
不管错对真假
便宜旅店上随意征伐

暗恋着青梅竹马
尽管从小长大
穷搓矮丑确实是形容不差
此刻她别人胯下
屌丝只能dota
独对夕阳心痛的稀里哗啦

从一个人的胯下  转移到另一个的胯下
这就是她婚前的青春年华
屌丝们都是这样  吃的是残羹剩饭
做的是爱情里二手的备胎

屌丝你不要害怕心爱姑娘被人糟蹋
做备胎也可以玩出个高雅
撸管与否的挣扎
姑娘她心中的残渣

已被人玩残  
才寻找屌丝成家
是很好想法

平行线不会交叉
伤口应要结疤
毕业后搬砖被工头欺压
搬砖要懂得挨骂
更要懂得挨打
一丝不挂传诵着搬砖生涯

腿穿着黑丝泡吧
激情舞动是她
心爱姑娘毕业后已经长大
黑木耳继续潇洒
含过多少JB
笑等搬砖给她洋楼与宝马

从一个人的胯下  转移到另一个的胯下
这就是她婚前的青春年华
屌丝们都是这样  吃的是残羹剩饭
做的是爱情里二手的备胎

做备胎也可以玩出个高雅
撸管与否的挣扎
姑娘她心中的残渣
已被人玩残  
才寻找屌丝成家
是很好想法

不要再继续去撸管撸完后又与基友dota
心爱的姑娘在被别人开发
黑木耳正在变化
中出也不在可怕
堕胎过几次也不再惊讶

做备胎也可以玩出个高雅
撸管与否的挣扎
姑娘她心中的残渣

才寻找屌丝成家
是很好想法

爱情很廉价 为黑木耳披婚纱 屌丝的惩罚

评分

神¢炜 + 10 + 2 很给力!
shirley27600 + 1 精品文章!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2012-4-13 21:02:01
那女的顶多能叫白富美, 她绝对不是女神~

这文章的对比绝了! 屌丝们伤不起啊~
板凳
 楼主| 小流氓 发表于 2012-4-13 21:16:35
shirley27600 发表于 2012-4-13 21:02
那女的顶多能叫白富美, 她绝对不是女神~

这文章的对比绝了! 屌丝们伤不起啊~

个人觉得挺有意思的,就贴过来了
地板
澤卷小雲 发表于 2012-4-13 22:38:11
一说女神就想起舒淇

大概是舒淇最近镜头前出现频率太高了
soledadtome 发表于 2012-4-25 10:33:45
哈哈~~太牛了吧
s4120066 发表于 2012-4-25 16:31:37
支持屌絲
黑桃A 发表于 2012-4-30 00:11:13
女神哪有这样的
babygal 发表于 2012-6-11 06:35:31
路过~~~