| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: blueflame123

[Brisbane] 世界逼我去死 我还这么不要脸的活着干嘛。。。

dynfox 发表于 2012-4-19 03:21:49
楼主一定要坚强阿这点挫折算什么阿,估计这回说什么伟人,长征的故事和道理你也听不进去,实际点八,周六有什么想吃告诉我.请你出去吃或者来家哥给你做.到时候陪你好好聊聊,虽说人一睁眼一闭眼的不管是一天还是一辈子都那么过,但是别忘了啊身体发肤.受之父母,不能不孝啊.留个联系方式把,在国外都有不好过的时候大家帮一把没有过不来的坎.
qq:252087041   msn:[email protected]  tel:0431397786.希望尽快听到你的联络。
MMT 发表于 2012-4-19 07:23:42
沒有解決不了的問題
自暴自棄不是好方法
重新整理自己的情緒
重新調整自己的步伐
振作起來重新再出發
loveless333 发表于 2012-4-19 10:18:16
dynfox 发表于 2012-4-19 03:21
楼主一定要坚强阿这点挫折算什么阿,估计这回说什么伟人,长征的故事和道理你也听不进去,实际点八,周六有什么 ...

这位小哥真是好人呐。。。。

楼主你和我前一段的境遇差不多。其实很多事情没你想象那么糟。我也是课全挂了。这时候只能自己振作起来喔。
wenyu1234 发表于 2012-4-19 10:27:50
学习的挫折算个屁,那是你自己不努力,出了社会更多无奈等着你,谁都这样,那日子不还得过,自己造成的麻烦就要自己解决,最鄙视动不动就想自杀的人,医院里多少人想活呢,你好意思吗。我的话直接难听了点,但是意思就是要告诉你,学习不好,努力学就是了,没钱,赶紧随便找份工做打打工,如果你真开始努力改变了,一切都会好,如果只是每天自怨自艾,不行动,只会越来越糟。强大点,不要给别人鄙视你的机会。
andmaple 发表于 2012-4-19 12:45:29
我刚来那阵最穷的时候身上也只有10块多钱, 天天吃苹果。如果说澳洲可以饿死人的话那中国人口要少一半。出去洗洗碗最少也有8块钱一个小时了,别嫌少但是维持生计不是问题。活着老想着靠别人不行, 自己靠自己才是真的,特别是在国外。这个世界从来没有要过你,也自然不会不要你,从来只有你不要这个世界而已。别想不开了, 去sunnybank洗碗吧, 还包宵夜呢。
Helen@Tang 发表于 2012-4-19 13:03:08
你可以好好講話嗎? 不亂發脾氣? 尤其對家人!
你會洗碗嗎, 很多餐館缺人手, 一小時$8,
不會讀書, 學一技之長, 有一天你的薪水會是一小時$100
不要輕言放棄任何事, 尤其是生命, 很多人羨慕你, 年輕, 健康, 可以出國
從現在開始學做人, 做人比做事重要
慢慢說話, 快快做事, 體貼的心, 遠離惡友, 打電話回家
明天一定不一樣!

dynfox 发表于 2012-4-19 13:32:16
周四了阿,就算没想好要吃什么也上来冒个泡阿,最晚明天希望能看到你的消息.
蓝桥翼 发表于 2012-4-20 16:10:16
和家里说清楚啊,我就不信你家里舍得花钱让你出来却不舍的给你钱吃饭让你饿死

一叶漂泊 发表于 2012-4-21 09:26:35
死是最懦弱的一种表现,在这个世界里,没有一件事能让一个人去死的,只有你的逃避
pearly-su 发表于 2012-4-26 23:53:03
活着,就是有了一切,谁没个绝望的时候啊