| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 留下还是离开?

1万

上校

楼主
Karena 发表于 2012-4-12 00:21:09
3749 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

其实,在布里斯本的日子不算很长,但是,对身边的事,人,环境都习惯了~
我很想留下,也想回去~
虽然不知道也不清楚澳洲的工作场地与状态,但很想尝试~
我真的很想达成我想要的~

之前他提出的要求,我都不想也拒绝了他。。
现在告诉我,我毕业典礼,他不来了~
*叹气*

毕业,家人没来,他也没来。。
太好了~ 我的票全给我的朋友就好了~
我的毕业典礼太特别了~ 看样子,我应该也是自己庆祝囖~
感觉上应该不会太难过吧??
可能我应该这样想,至少我还有朋友参加吧@@

话说回来,快离题了~

算了算,其实留下来是有好的~
金钱主义:工钱高,福利还不错~
挑战主义:新生活,新事物与环境~
生活主义:为将来打算~
时尚主义:比较先进,时尚敏锐~
学习主义:不一样的世界~
社交主义:接触来自不同国家的人~

在这里除了夏天以外的天气,我都可以接受,真的没有太想回去~
虽说,我毕业以后还有4个月的准证。。但是,澳洲移民厅,一定会把它缩短~

不想回去的原因多得不得了~
可是,会很想念家人和亲戚们。。

自从初中起,我一开始学习独立了~
感觉自己什么都做得到,但,真的有时候,有苦自己知而已~

我该留吗?还是离开??

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
lihong10 发表于 2012-4-12 10:09:47
想留下來~~

就辦看看~~辦不下來~~就回去

如果真的想留下來~~一定能的~~就看手段了
板凳
yltsl 发表于 2012-4-12 14:26:27
g跟着自己的想法去做就好了
地板
wuhanguandi 发表于 2012-4-12 15:59:57
想留就留,想走就走
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-12 16:12:10
留下来吧 要是这样就回去了 以后会有遗憾
IAMFINE 发表于 2012-4-12 21:05:01
说了这么多,你要先达到留下了要求了,拿到PR了,再想要留下还是要回去,有些时候,回不回去不是自己说了算的。

一个向着PR挣扎的人飘过。
MMT 发表于 2012-4-12 22:09:56
首先
靜下心來想想看
妳將來要的是甚麼樣的生活
然後
評估看看哪裡可以給妳這樣的生活
最後
決定要留或走
 楼主| Karena 发表于 2012-4-13 20:02:17
lihong10 发表于 2012-4-12 10:09
想留下來~~

就辦看看~~辦不下來~~就回去

什么手段阿??
 楼主| Karena 发表于 2012-4-13 20:03:24
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-12 16:12
留下来吧 要是这样就回去了 以后会有遗憾

有同感~ 但是,真的很苦恼~

楼主| Karena 发表于 2012-4-13 20:04:08
IAMFINE 发表于 2012-4-12 21:05
说了这么多,你要先达到留下了要求了,拿到PR了,再想要留下还是要回去,有些时候,回不回去不是自己说了算 ...

你的pr launch 了??