| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 假设岁月

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-4-11 20:32:27
1094 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

天气逐渐转凉,凉的清晨起床窗户也布满一层又一层的白霜,用手指写下一句一句的话,
透过手指抵达到神经末梢的寒冷,
有一种刺骨的感觉,原因很简单:我习惯裸睡,
    我想我该把我的外衣再穿厚一点,再厚一点,这样我就可以继续温暖的发春,
告诉自己,春天还没过呢,夏天还没到呢。那冬天肯定离得很远了,
但是我始终忘了,我的情感只有发春和不发春两种形态,
继而也忘记了,我的季节只有春天和非春天,没有所谓的冬天这一说,
固执的自己告诉自己,我还可以继续叫春。三长两短。
   如果岁月再往后退几年,我想我不会来到这个一天四季的常温紊乱可以直接导致我内分泌失调神经末梢坏死的国家,
我会随便的高中毕业后找个工作然后随便的生活,
并且义无反顾的把自己糜烂的生活挥霍到极致,近乎放肆,
我会做到:人间哪有真情在,只要是妞我都爱的,伟大革命阶级同胞互相友爱的准备,全力贯彻国家的计划生育政策,为家乡的套套工厂包揽到一定程度的挥霍性人才。
我会写很厚很厚的纯文字稿子然后交给我熟悉的邮局,看着他们忙碌的帮我去量定我的书页重量,然后我心中冷笑:这就是文化的价值,缺斤短两真的要付出许多的价值。然后回家用被子捆绑住自己等待石沉大海的声音。
我会坚持不懈的继续我的说唱生涯,我会学会钢琴,会让我的十指富有节奏性的润滑感,而不是现在这般手掌布满了老茧。各种匪夷所思的角度与地面被扭曲,
可是爱因斯坦说:以上第一句话存在逻辑思维错误,所以整个假设 失败。

小时候念书那会,我一直以为我是一个天才,我要不是天才那简直就是再开一种国际玩笑,喧哗世界和平言论都不及我每分每秒所谈论的只言片语,但是某一天,我做错了一道 老师说:是人都会做的题,于是我困惑了,我是天才,但是我不是人
难道所谓的天才都不会是人么?那我不是人,那我是什么?  这个困惑一直延续到了物理课,感谢上苍体谅我的求知欲,
物理老师正在讲不是平抛运动但类似平抛运动的运动叫做类平抛,于是我知道了我是什么了:类人。

类人,是挺累人的。

有句话是这么说的
不成熟的人为了伟大的事业而英勇地去死,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
其实把上面一句话中的“事业”换成“爱情”也一样。
朋友正在和一个美女进行着爱情马拉松,不过跑到现在也没什么消息,但他乐此不疲的每天蹲在电脑前做一片‘望妻石’,我看着他风华中透着凉意,凉到我刚泡完澡的蛋隐隐作痛。
朋友总说我没什么追求,我说那你总的给我一个对象去追才行啊。于是他带我去了见一位他口中貌若天仙的美女,结果是我回来后看谁都觉得是美女。

2008年三月十五日,我查看了自己的信箱,我发誓,我若在二十三号前收不到稿费我就封笔,结果二十二号那天,一张汇款单低眉顺眼的躺在我的信箱中,于是那天我去了 一直想去的 皇家洗浴城。最后享受到只剩下做bus回家的地步,我回到家写了日记:三个小时,花了我三个星期的辛苦码字,原来一下子花光自己辛辛苦苦挣来的钱会有一种血琳琳的快感,
我不说假话。

————————————————

茫然间,已经把一部流水账记录完毕了。有回忆也有一些痛楚,呵呵,写不动了。人生一梦,白云苍狗。错错对对,恩恩怨怨。终不过日月无声,水过无痕。

评分

badyzy + 10 + 5 期待更多的文字。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 小流氓 发表于 2012-4-13 21:18:13
纯文字的帖子 果然很少人会看完
板凳
Saber 发表于 2012-4-13 22:02:10
我看完了。对于所谓的感情、生活的思考。最近也有点麻木。只是不知道该说什么。
地板
 楼主| 小流氓 发表于 2012-4-13 22:09:56
Saber 发表于 2012-4-13 22:02
我看完了。对于所谓的感情、生活的思考。最近也有点麻木。只是不知道该说什么。

呵呵  发发牢骚而已  不关生活 人性的探讨。  谢谢啊 居然看完了。
Saber 发表于 2012-4-13 22:15:16
小流氓 发表于 2012-4-13 22:09
呵呵  发发牢骚而已  不关生活 人性的探讨。  谢谢啊 居然看完了。

是啊,你还发得出牢骚。我是有点逐渐麻木了。看着别人都那么热热闹闹地过着生活,谈着恋爱,到自己这里却感觉很不真实了。不管怎么说,你的文字挺耐看的,呵呵。
 楼主| 小流氓 发表于 2012-4-14 17:34:05
Saber 发表于 2012-4-13 22:15
是啊,你还发得出牢骚。我是有点逐渐麻木了。看着别人都那么热热闹闹地过着生活,谈着恋爱,到自己这里却 ...

谁家都有谁家的难过的时候,别把自己想的太那啥,我也没女朋友,每天上班下班吃饭睡觉,谁不都这么过,咱们爹都不叫李刚,有啥办法,靠自己吧。
孤雪暖 发表于 2012-4-18 13:12:43
zan yi ge.