| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Karena

[Brisbane] 考虑了,最终也拒绝了~

楼主| Karena 发表于 2012-4-13 21:14:22
孩子气的坚持 发表于 2012-4-13 20:42
嗯嗯。怎么对自己好怎么来

毕竟以后的生活是自己的嘛

恩~ 我的以后@@ 看不到出路~ 啊哈哈哈哈
pecross 发表于 2012-4-14 20:26:21
他还没有给你足够的安全感,或者换句话说,你对另一半的期待他还做不到~~
 楼主| Karena 发表于 2012-4-14 23:19:05
pecross 发表于 2012-4-14 20:26
他还没有给你足够的安全感,或者换句话说,你对另一半的期待他还做不到~~

erm....其实我没期望什么,也没期待什么。。
只是觉得,不是时候,我也不想~
就那么简单~
我只喜欢简单,不太复杂的东西。。
就算复杂至少要有挑战~
哈哈哈哈。。
我只能说不是时候~

pecross 发表于 2012-4-15 12:56:46
Karena 发表于 2012-4-14 23:19
erm....其实我没期望什么,也没期待什么。。
只是觉得,不是时候,我也不想~
就那么简单~

弱弱的说,布村的阳光和空气,美丽的海滩,这些已经是很美的简单了。
别想太多了,逼自己出去走走。一切都会变得简单起来,你需要做的只是简单的吹着海风,自由的呼吸!
 楼主| Karena 发表于 2012-4-15 14:02:11
我现在还可以算自由吧~ 哈哈哈哈。。 我想要的简单不是那么容易可以办得到~
孩子气的坚持 发表于 2013-3-15 15:00:48
Karena 发表于 2012-4-13 21:14
恩~ 我的以后@@ 看不到出路~ 啊哈哈哈哈

什么时候回来呀
微凉徒眸意 发表于 2013-3-23 14:04:45
亲爱的。。。。别想太多啊。。。。
balloon 发表于 2013-3-24 07:39:53
女主角是 天生的圣女, 圣斗士,齐天大圣, 圣光老祖。。。。。。。
也是来来往往 发表于 2013-4-29 19:45:35
楼主比较渣,没想过就应该很早就说,拖着别人不太好
冰茶 发表于 2013-4-29 23:07:10
也是来来往往 发表于 2013-4-29 19:45
楼主比较渣,没想过就应该很早就说,拖着别人不太好

这和渣不渣没关系。只能说是在婚姻上双方的想法不一致而已。