| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane]

少尉

QQ
楼主
sunhongkuan 发表于 2012-4-7 21:44:58
1071 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
情爱的凯特!
  你在新西兰还好吗?一个人生活还可以吗?衣服什么地勤洗些,那不象家这边,有我还有你的亲人!别在那边饮食还可以吗?你最爱挑食了,什么都不爱吃,那样怎么能健康呢!我最担心的是你的胃,胃不好就别吃刺激的食物。还有一件事情要和你说,我要结婚了,结婚典礼是6月16日早晨在圣彼得大教堂举行!我最希望的是你能来看我,我想你一定会生气,但你是我最爱的人,我还是希望你能来。对不起凯特,我还是爱你的,但是我父母不让我在拖下去了,我不能在跟你在一起了。我会记得你对我的好,记得我们在海边玩耍的样子,记得一起看日落,一起看日出。记得你的吻,记得你的全部!对不起请原谅我好吗?我想你会在那边找到一个合适的女孩,我会在这边祝你幸福。
  凯特我想问你一件事为什么这半年不给我回信呢,是不是你在那边学习太忙了。没时间回啊,这封信希望能把你和信一起寄来!
                                                                                还爱你的芬妮
                                                                        2008/6/08
  一个星期过去了,芬妮的结婚典礼也开始了。可是她期盼的凯特一直没有出现,就连婚礼完毕了都没有出现。就在芬妮失望的时候,有人送来了一封信,芬妮打开后看到她半年前写给凯特的信,芬妮想可能是我伤害了他吧!在已许多写里挑出了这样的信上面写着“写给芬妮的最后一封信”!

你好
     芬妮
祝贺你能找到你的未来和幸福,我是凯特的同学,凯特总是在学校里跟我们提起你,每天晚上都给我们讲述你们俩的故事。我感到很欣慰,凯特有这样的一个女朋友是多么幸福啊!可是他在也没有机会享受你对他的爱了,不是因为你的背叛,而是他在半年前离开了这个世界,离开了你!凯特是因为胃癌晚期而死的,当时医生做完手术后说只挺过这个晚上了,这夜我一直陪在他的身旁,可他却讲你和他的故事给我听。
  芬妮请你不要难过,我知道你还爱着他,这半年来你给他写的信都在我这里,我看了你给凯特每一封的信,可是我没又回,因为我真的不知道怎么证明凯特还在这个世界,看到你最后的信我还有勇气给你写这一封,也是你和他最后的一封信!我想你一定很难过吧,希望你能坚强。凯特要是活着的话也会让你幸福的生活下去!
                                                                              匿名
                                                                        2008/6/11

两年后......
  有一个女人牵着孩子,站在一个墓碑前,那个女人流下了回忆的眼泪!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
MMT 发表于 2012-4-7 22:20:44
這是你自己寫的
還是網上轉帖呢
板凳
 楼主| sunhongkuan 发表于 2012-4-8 10:10:04
MMT 发表于 2012-4-7 22:20
這是你自己寫的
還是網上轉帖呢

朋友这是我写的原创,最早写的,可能是别人转我的吧

评分

MMT + 1 支持原創!

地板
Saber 发表于 2012-4-9 16:44:31
支持原创,不过没太看懂。。这是LES的故事吗。。
smartphone 发表于 2012-4-21 13:21:56 来自手机
和电影剧情差不多