| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 关于一种沉重的字眼

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-3-18 14:13:52
1079 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

‘爱’,是一个沉重的字眼,它所代表的又不仅仅是各种文字可以描述的。
爱一个人,表现的方式许许多多,却又各自存在矛盾言论。

我们都曾拒绝过一些深爱着我们的人,因为长相,因为性格,因为脾气,因为人品,因为家世,因为物质,因为思维逻辑的迥同。
同时,我们又曾深爱过一些不爱我们的人,无关长相,无关性格,无关脾气,无关人品,无关家世,无关物质,无关思维逻辑的迥同。
套用暮光之城的观后感:只要你够高富帅温柔又体贴,有些女孩根本不在乎你是不是人,只要你够瘦靓甜温柔又体贴,有些男孩根本就不在乎你是不是跟他们一个种族的。

一切都是因为‘爱’的存在,爱是高尚的,也同时是无赖的。
深爱一个人,你可以为之做许许多多的改变,绞尽脑汁的想方设法的讨取欢愉,却也忽略了那些深爱我们的但并不是我们深爱的人的用心良苦。

我们有许多借口,有许多的解释, 例如:我不爱他,所以我不能和他在一起,这样耽误了他找到真爱,害了他也害了我。
反之,当我们被拒绝后我们也有许多抱怨:我这么爱他,为什么他不跟我在一起,
好矛盾的思维,从没想过  他那么爱你,为什么你不跟他在一起呢?

二十余载过去了,如果有人跟我说 他没谈过一次恋爱,那这个人不是生理有毛病就一定心理有疾病,
追求让自己温暖的事或人本身就是一种本能,连最基本的本能都被遏制,不憋出病了那根本不可能。就如同膀胱满了要上厕所,你憋着憋着,要不就失禁,要不就爆掉。

看过男人帮得同学,我不知道你们有什么感想,因为我没怎么看,我就直接跳到了28集,所以感触良多就写下这篇操蛋的文章来做一个宣泄口。

艾米已经和书全 结婚了,但是她却依然爱着周志伟,而书全是一心爱着艾米忽略了萧萧的爱意。
跟书全在一起很安稳,因为好与坏都那么回事,所以踏实,所以呢?所以呢?
为什么踏实,因为艾米知道书全深爱着她,所以她踏实,所以她有恃无恐的可以继续在心里深处爱着另外一个男人么?
个人观点觉得不是这么一回事,
爱情固然需要激情与新鲜感,但激情过后总会沉淀到一种稳定,其实这也是爱的一种体现,因为习惯了有个人任劳任怨,习惯了有个人陪伴左右,习惯了有个人对自己三五小闹,习惯了有个人的不离不弃,而有些人觉得,这已经不是爱了,
而失去后,才恍然大悟,
哈,这条街我跟XX走过 那地方XX超喜欢的,  (哈 这店我也和XX来过。)
哈,你怎么也喜欢这个啊,(心里想着:XX也喜欢这个呢)
哈,你这笑话我听过哦(XX也讲过好像,他讲的好笑多了)
你怎么这么对我  (XX 从来不会这样)
你的回忆总是像放灯片般闪过一幕又一幕的画面。接着你突然发现,XX原来已经融入到你的生活中。
接着你开始推翻自己之前的结论,开始反省,开始大骂自己傻逼,
不过一切似乎都太迟了,有些人一辈子你也只有一次机会与之携手,有些转身后就再也间不到了,

上天为什么要安排两个不可能在一起的人相遇并且相爱呢?
因为上天觉得你们有可能在一起,而分开是你们自己决定的并非是上天的决定。
世界很小,我们可以遇见许许多多的人,世界很大,有些人转身后就再也见不到了,

每一次相遇,请感谢那个人,每一次的分开,也请祝福那个人,
下一个人好不好,谁都不清楚,但有些选择,不管错对,都需要自己去承担。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
MMT 发表于 2012-3-24 09:05:24
其實 "愛" 並不沉重
它只需要真心誠意的關心就夠了
板凳
澤卷小雲 发表于 2012-3-27 02:20:02
多想開心的事情 緣分需要耐心
地板
MMT 发表于 2012-3-27 10:14:42
澤卷小雲 发表于 2012-3-27 02:20
多想開心的事情 緣分需要耐心

我認為耐心求來的是"份" 不是 "緣"
緣是上天註定的

澤卷小雲 发表于 2012-3-27 18:31:57
MMT 发表于 2012-3-27 10:14
我認為耐心求來的是"份" 不是 "緣"
緣是上天註定的

你想多了
你等 不是求
catfelix 发表于 2012-3-27 19:04:54
写得不错!
 楼主| 小流氓 发表于 2012-3-30 21:53:24
澤卷小雲 发表于 2012-3-27 18:31
你想多了
你等 不是求

爱的人往往是遇见的,而留在身边的,却是自己选择的