| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 悲哀的冰

中士

楼主
Icybii 发表于 2012-3-14 22:40:27
2288 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
冰是本人~
我并不是随随便便的人~
我的号被用,电话号码也被发给我不认识的人。。
真的很伤心。。我也没想过会有这样的事情发生~
还无厘头的过几天~

我终于受不了了~
我的电话快爆炸了。。
实在太过分,我不能再让你们缠绕我的生活~
你们这些男人真的有那么需要吗??
又不认识,真的可以上吗??
不好听的讲一句“你们当不认识的像妓女/玩偶那样上吗”??
说真的,ons 大多数在night club 都容易找到~
你们也不必烦我这不关事的人吧~

我的名字叫冰,英文Icy
冷酷的我,竟然被气到冒烟
还有是有火的冰
真的不爆粗都不行~
你们爷爷奶奶的三姑六婆七叔八婶
过分

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
s4120066 发表于 2012-3-14 22:50:49

性交跟做愛是兩回事 而部分男人要的只是前者
建議就換個號碼吧 或者是買張預付卡暫時用著...等風聲淡了在用回原本號碼...然後看開點
板凳
 楼主| Icybii 发表于 2012-3-14 22:56:38
s4120066 发表于 2012-3-14 22:50
性交跟做愛是兩回事 而部分男人要的只是前者
建議就換個號碼吧 或者是買張預付卡暫時用著...等風聲淡了在用 ...

我也想~ 实在是太麻烦了。。课业也很多~
加上电话里的号码都是重要的··
悲哀~
对我而言性交和做爱都是同一回事~
性交=好听点,一样是做的~
做爱=比较粗浊,但一样是做的~
地板
s4120066 发表于 2012-3-14 23:05:59
Icybii 发表于 2012-3-14 22:56
我也想~ 实在是太麻烦了。。课业也很多~
加上电话里的号码都是重要的··
悲哀~

其實兩者有很大的區別
性交比較ANIMAL 做愛是人類才能做得到的事情
性交是沒感情的 個人看來是比較那個的一件事
而做愛相對的是帶感情的 挺高尚的
 楼主| Icybii 发表于 2012-3-14 23:22:23
s4120066 发表于 2012-3-14 23:05
其實兩者有很大的區別
性交比較ANIMAL 做愛是人類才能做得到的事情
性交是沒感情的 個人看來是比較那個 ...

原来是这样的`
我对这些事情不大研究~

我朋友性欲较强,也很开放的
在night club 是万人迷
是为强者~
可是你们观点有点不一样~
她说:
做爱=make love,在club 有一瞬间的感觉,就这样也控制不了
性交=have sex, 没有激情也很平淡,normal normal

不管怎样我不想有人缠绕我。。
而且发那个“子孙根”图的变态~
真的很恶心~
那么想搞就去叫妓女就好,你怎样展现自己都可以,
s4120066 发表于 2012-3-14 23:31:12
Icybii 发表于 2012-3-14 23:22
原来是这样的`
我对这些事情不大研究~

其實說萬人迷 絕對是誇裝了 因為她是女的 女追男隔層紗 人家迷她是就因為她有個洞內在還是比較重要的 但並非等於外表不重要 只是沒有內在那樣重

CLUB裡頭發生的那種一瞬間 只是衝動..控制不了完全是因為她..就想要那個吧

還有ONS是免費的 跟妓女是不同的 要錢-.-所以才會有騷擾妳的人吧
只是個人觀點 下面的別拍磚

楼主| Icybii 发表于 2012-3-14 23:42:54
s4120066 发表于 2012-3-14 23:31
其實說萬人迷 絕對是誇裝了 因為她是女的 女追男隔層紗 人家迷她是就因為她有個洞內在還是比較重要的 ...

绝对不夸张~
说真的。。她的确是个美女。。
她跳起舞来很撩人~
加上她有很精致的五官,和苗条的身材~
是一位性感的大美女~

s4120066 发表于 2012-3-14 23:45:46
Icybii 发表于 2012-3-14 23:42
绝对不夸张~
说真的。。她的确是个美女。。
她跳起舞来很撩人~

Good for her.
MMT 发表于 2012-3-24 09:08:17

妳現在應該是 "冰火"

楼主| Icybii 发表于 2012-3-30 00:23:22
现在是 雪冰了~ 哈哈哈。。 最近好冷~