| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: flyingxixi

[Brisbane] 异地恋成功的举手!~(知道身边或者自己,出国读书,继续着异地恋或者已经成功的)

楼主| flyingxixi 发表于 2012-3-24 16:34:02
迟到千年@ 发表于 2012-3-22 15:51
怎么没有异地恋成功的选项呢~
我和LG就是异地恋啊
之前我在澳洲两年多

真不好意思呀!~我以为第一个选项 就是代表成功了呢 呵呵
祝福你和你LG
虽然异地恋很辛苦 但我还是相信会有真爱存在 会有真诚相爱的人成功的!永远幸福下去哦~~
 楼主| flyingxixi 发表于 2012-3-24 16:35:50
7451321 发表于 2012-3-23 18:10
异地恋6年的飘过...女友在上海...一直很稳定  一般分手的都是寂寞或者因为生理需要等等... 也会有各种其他问 ...

6年了啊?真不容易呀 看来你们感情真的很好 可以结婚了哈~~
祝你幸福哦!!真心羡慕~~~~
heroes3lover 发表于 2012-3-26 14:52:08
分开4年的飘过....如今娃儿都4岁了,异地关键是几点,一个是两人都忙,有各自的事情做,不至于太空虚无聊,第二,聊天和交流, 第三每年要能见一次,基本上就没问题了.
sunrose 发表于 2012-4-27 16:15:14
其实每次看到大家网上讨论异地恋,我就好想发表一下自己的感慨。。哈哈。。不过好像有点矫情。。
简单说说啦~~
我很骄傲的说:我暂时是异国异地恋的成功例子,因为没有人知道将来发生什么事。
我和我LG认识了10年,相恋了2年半,现在我已经从广州飞来了布里斯班,这是我第二次来澳洲了,第一次只是来旅游探望他,这次来的意义已经大大不同,因为6月我们就要步入婚姻的殿堂,我们从此就要生活在一起了。中间的过程没错只要经历过的人才知道它的酸苦,每每分离确实也不是意志一般的人能坚持的,但是,你最后一定会为自己的努力和对方的坚定而骄傲和自豪,想起当初我爸妈不想我一个人嫁到这个遥远的国度而反对我们相爱,他父母因为他为了我回国而冷漠作梗,这一切,都考验着我们的感情。不过幸好是彼此,他的努力改变了我父母的心意,最终我爸妈也放心我来到他的身边,我的妈妈下个月就要来澳洲还有参加我们的婚礼了,希望正在坚持的朋友们不要轻易放弃,谁说异地恋就no way的?只要你们真心想一起,没什么是不可能的。
诺诺 发表于 2012-4-27 22:34:13
异地恋阵亡的童鞋路过......
wenyu1234 发表于 2012-4-27 22:36:24
夏日么么茶 发表于 2012-3-14 12:20
刚来澳洲的时候,我在澳洲她在北京。再后来我上大二的时候我在澳洲,她在英国。现在她来到了布里斯班和我一 ...

楷模!
qqlovenana 发表于 2012-4-29 23:30:10
完全在于人为,如果两个人都认定对方是未来的另一半并能耐住寂寞坚持下去,就非常有可能。要是想分手想出轨什么都可以作为理由~距离只是一个小问题。认识一对新婚夫妻,异地坚持了快五年,去年男生来澳洲了团聚了,去年底领证了T.T好幸福啊~!
dong 发表于 2012-4-30 20:11:07
失败者飘过 上星期刚分 四年了 其实重要的不是在哪谈 而是你们合不合适 有没有缘分 其他的都是浮云
touch 发表于 2012-5-8 21:46:31
3年了 前几天女朋友提出了分手.
kellylovjp 发表于 2012-6-6 19:39:20
澳洲跟美國ˊ_____ˋ 好辛苦